3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Ингредиенты:
-
Масло растительное1 ст. ложка
-
Сахар1 ст. ложка
-
Масло сливочное15 г
-
Мука250 г
-
Яйцо2 шт.
Описание рецепта:
Залог вкусного и воздушного печного изделия – это по всем правилам приготовленное тесто и строгое соотношение ингредиентов. Мы можем наблюдать много предложенных рецептов одного и того же блюда, но не каждый из них будет идеальным. Поэтому стоит подходить ко всему с осторожностью и сразу же не расстраиваться, если что-то пошло не так. В следующий раз все обязательно получится идеально! Ведь мы попробуем другой вариант приготовления.
Также и сегодня стоит отметить то, что при приготовлении такого блюда, как баурсаки, важным моментом является правильность приготовления теста. Баурсаки – вкусные и воздушные пончики, и поэтому немаловажно то, как именно вы их приготовите, и придержитесь ли всех рекомендаций. Благодаря идеально приготовленному тесту наши пончики получатся нежными и мягкими, которые наверняка всем придутся по вкусу.
Я часто готовлю это блюдо казахской кухни и, как и у любой хозяйки, у меня есть свой рецепт приготовления теста на баурсаки. И вот от того, насколько удачно мы его сделаем сегодня, и будет зависеть качество нашего блюда. Возьмем нужные ингредиенты.
Этапы приготовления:
1) Для того чтобы приготовить качественное тесто на баурсаки, нам понадобится взять глубокую емкость для замешивания теста. Растопим сливочное масло и отправим его в эту чистую емкость.
2) Добавим к сливочному маслу 1 ст. ложку сахарного песка.
3) Взбиваем эту массу, вбив к ней еще и два куриных яйца. Взбивать лучше всего с помощью миксера.
4) У нас должна получиться воздушная пенообразная масса, как видно на фотографии.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
5) Затем добавим сюда же предварительно просеянную муку. Смешиваем содержимое с помощью миксера.
6) Замесим тесто, если необходимо смажем руки и рабочую поверхность растительным маслом.
7) Тесто для баурсаков готово! Осталось их только пожарить, и у вас на столе появится вкусное блюдо!
Ингредиенты:
Мука 250 г, яйцо 2 шт., масло растительное 1 ст. ложка, сахар 1 ст. ложка, масло сливочное 15 г.