3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Торт «Тирамису» — это самый популярный десерт в Италии. Его подают в холодном виде к горячему кофе. Идеально подходит к завтраку!
Как приготовить рецепт торт «тирамису»:
2) Взбить миксером желтки с сахаром. Добавить сыр маскарпоне. Хорошо размешать.
3) Затем взбить белки с щепоткой соли в крепкую белую пену. Большой ложкой аккуратно перемешать взбитые белки с сырной массой. Затем взбить миксером.
4) Смочить печенье Савоярди в кофейно-ликерной смеси той стороной, которая не покрыта сахарной пудрой. Выложить слой смоченного печенья в блюдо для Тирамису, смоченной стороной вверх.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
5) Выложить половину сырного крема на печенье. При помощи ложки разровнять крем.
6) Затем поверх крема выложить еще один слой печенья Савоярди, смоченных в кофейной смеси (опять же влажной стороной вверх).
7) Смазать печенье оставшимся сырным кремом. Посыпать через ситечко верх торта Тирамису какао-порошком и поставить в холодильник на ночь, чтобы печенье пропиталось кремом. Утром порезать на порционные кусочки и выложить на блюдце. При желании, украсить растопленным шоколадом. Приятного аппетита!
Ингредиенты для рецепта «торт «тирамису»»:
На 4 порции: 500 гр. сыра маскарпоне, 5 яиц, 5 ст.л. сахара, 2 стакана кофейного напитка экспрессо, 1 / 2 стакана ликера, 40 штучек Савоярди ( или печенье Дамские пальчики), 2 ст.л. какао-порошком, щепотка соли.
Видео — рецепт торта «Тирамису»
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>