3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Хочу показать рецепт приготовления очень вкусного и пикантного соуса. Он великолепно подойдет к макаронным изделиям, к котлетам, тефтелям. Готовится очень быстро и просто, не требует постоянного внимания, что особенно ценно для вечно занятых хозяек.
Чтобы получился вкусный соус, необходимо выполнить несколько правил. Во-первых, не пережарить лук с чесноком. Важно эти продукты слегка потомить, а после добавить к ним помидоры. С помидора шкурку не снимать.
Во-вторых, после того как готовый соус приготовлен и измельчен блендером, обязательно следует его перетереть через мелкое сито. Такая нехитрая процедура сделает массу более нежной и воздушной, а также поможет избавиться от помидорной шкурки и неперемолотых специй. В-третьих, очень вкусный соус получится именно с кисло-сладкими яблоками. Мне нравится использовать белый налив.
Приготовление:
3) На крупной терке натереть яблоко, очищенное от кожуры. Отправить его на сковороду. Перемешать. Тушить на слабом огне около 10-ти минут, периодически помешивая.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Добавляем соль, специи (майоран, орегано, зиру, черный горький и душистый перец), немного сахара и уксуса. Далее накрыть крышкой и тушить, пока масса не загустеет.
6) Остается соус переложить в соусник или подать к столу вместе с макаронами, например.
Ингредиенты:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>