Тонкие вафли (рецепт)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>












Как приготовить рецепт тонкие вафли:

1) Растопить масло.

2) В миске взбить яйца, смешать с вином и розовой водой. Влить растопленное масло. Просеять туда муку, добавить сахар, корицу, имбирь и соль. Все хорошенько перемешать.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

3) Разогреть электровафельницу. Смазать сливочным маслом. Положить столовую ложку на вафельницу и тут же закрыть. Выпекать до золотисто-коричневого цвета. И пока они еще горячие и мягкие свернуть вафли в трубочку (в остывшем состоянии их нельзя свернуть, т.к они становятся более жесткими)

Ингредиенты для рецепта «тонкие вафли»:

200 гр муки, 200 гр сливочного масла, 2 яйца, 1/2 стакана сахара для сладкоежек (или 2 ст. ложек сахара для не сладкоежек)), 2/3 стакана белого вина, 1/2 ч. ложки имбиря, 1/2 ч. ложки корицы, 1/2 ч. ложки соли, 2 ст. ложки розовой воды (по желанию)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>