3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Автор рецепта —
Olga C.
Стейк из говяжьей или телячьей печени с яблочно-луковым соусом готовится в течение 20-25 минут в целом. Обычная печень в сочетании с яблоком придаёт разнообразие в каждодневном меню. Сочетается с макаронными изделиями или картофелем. Приятного аппетита!
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Приготовление рецепта Тонкий стейк из говяжьей печени с яблоками:
2) Немного масла дольём в сковороду. Лук и листья шалфея нарежем мелко, яблоки крупно нарежем пластинками. Слегка обжарим сначала лук, затем добавим яблоки и шалфей и протушим ещё 5 минут. Добавим бульон, закипятим и протушим ещё 3 минуты, теперь солим, перчим.
3) Поверх стейков печени теперь поливаем яблочно-луковым соусом. Приятного аппетита!
Ингредиенты для рецепта Тонкий стейк из говяжьей печени с яблоками:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>