Торт без выпечки (пошаговый рецепт с фото)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Ингредиенты:

  • Печенье
    300 г
  • Масло сливочное
    150 г
  • Творог
    400 г
  • Сахарная пудра
    50 г
  • Желатин
    20 г
  • Вода
    200 мл
  • Сироп фруктовый
    по вкусу

Описание рецепта:

Очень простой и быстрый в приготовлении торт, который не требует выпечки. Очень удобно, когда не хочется возиться с духовкой и замешивать тесто. Торт, приготовленный по этому рецепту, получается почти всегда и у всех, поэтому его могут попробовать приготовить даже начинающие хозяйки. Ингредиентов для торта нужно немного и они обязательно найдутся в каждом доме.

Этапы приготовления:

1) Желатин высыпать в емкость, залить холодной водой (200 мл) и дать немного постоять, около 30 минут. Песочное печенье измельчить так, чтобы получилась мелкая крошка. Сделать это можно либо с помощью блендера, либо вручную.

1) Желатин высыпать в емкость, залить холодной водой (200 мл) и дать немного постоять, около 30 минут. Песочное печенье измельчить так, чтобы получилась мелкая крошка. Сделать это можно либо с помощью блендера, либо вручную.

2) Сливочное масло, которое заранее нужно достать из холодильника, чтобы оно слегка подтаяло, выложить к измельченному печенью.

2) Сливочное масло, которое заранее нужно достать из холодильника, чтобы оно слегка подтаяло, выложить к измельченному печенью.

3) Печенье со сливочным маслом тщательно перемешать, после чего должна получиться мягкая и однородная масса.

3) Печенье со сливочным маслом тщательно перемешать, после чего должна получиться мягкая и однородная масса.

4) Форму для торта застелить либо пергаментом, либо пищевой пленкой и аккуратно выложить полученную массу из печенья с маслом. Равномерно распределить массу по дну формы и слегка ее придавить. Затем поставить форму с печеньем в холодильник на полчаса или в морозильную камеру на 15 минут.

4) Форму для торта застелить либо пергаментом, либо пищевой пленкой и аккуратно выложить полученную массу из печенья с маслом. Равномерно распределить массу по дну формы и слегка ее придавить. Затем поставить форму с печеньем в холодильник на полчаса или в морозильную камеру на 15 минут.

5) Замоченный желатин нагреть в микроволновой печи или на огне, но не кипятить. В отдельную емкость выложить творог или творожную массу, сахарную пудру и слегка взбить миксером около 2 минут.

5) Замоченный желатин нагреть в микроволновой печи или на огне, но не кипятить. В отдельную емкость выложить творог или творожную массу, сахарную пудру и слегка взбить миксером около 2 минут. (если творог слишком сухой, то можно добавить немного сметаны)

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

6) Влить в творожную массу фруктовый сироп по вкусу, перемешать. Затем постепенно влить растопленный желатин и немного взбить миксером.

6) Влить в творожную массу фруктовый сироп по вкусу, перемешать. Затем постепенно влить растопленный желатин и немного взбить миксером.

7) Достать из холодильника форму с коржом из печенья и масла, сверху вылить творожный крем, распределить по всей поверхности.

7) Достать из холодильника форму с коржом из печенья и масла, сверху вылить творожный крем, распределить по всей поверхности.

8) Отправить торт в холодильник для застывания, будет лучше, если он постоит там всю ночь, тогда он сможет хорошо застыть.

8) Отправить торт в холодильник для застывания, будет лучше, если он постоит там всю ночь, тогда он сможет хорошо застыть.

9) Застывший торт достать из формы, убрать пленку и выложить на блюдо. Украсить торт по желанию, можно кусочками фруктов, карамелью и др.

9) Застывший торт достать из формы, убрать пленку и выложить на блюдо. Украсить торт по желанию, можно кусочками фруктов, карамелью и др.

Ингредиенты:

300 гр. песочного печенья, 150 гр. сливочного масла, 400 гр. творога или творожной массы средней жирности, 50 гр. сахарной пудры, 20 гр. быстрорастворимого желатина, 200 мл воды, натуральный фруктовый сироп.

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>