Торт «День и Ночь» (рецепт)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Торт День и Ночь — это довольно-таки не сложный, но в то же время очень вкусный и аппетитный тортик.
Всем приятного приготовления!!!

Приготовление:

1) В посуду для взбивания поместить необходимое количество сметаны, сахара и сливочного масла.1) В посуду для взбивания поместить необходимое количество сметаны, сахара и сливочного масла.

2) Все хорошо взбить до получения однородной массы, добавить чайную ложку соды без горки гашенную уксусом. Снова все хорошо перемешать. 2) Все хорошо взбить до получения однородной массы, добавить чайную ложку соды без горки гашенную уксусом. Снова все хорошо перемешать.

3) Разделить полученную массу на две части.3) Разделить полученную массу на две части.

4) В одну из частей добавить необходимое количество какао-порошка, хорошо перемешать, чтобы не было комочков.4) В одну из частей добавить необходимое количество какао-порошка, хорошо перемешать, чтобы не было комочков.

5) В обе части добавить муки, вымесить до получения густой массы. Сформировать кружочки и оставить их в холодильнике на полчасика. Тесто раскатать на 6-8 коржей, толщина 0,5-1 см (чем тоньше, тем мягче они будут, пропитавшись кремом).5) В обе части добавить муки, вымесить до получения густой массы. Сформировать кружочки и оставить их в холодильнике на полчасика. Тесто раскатать на 6-8 коржей, толщина 0,5-1 см (чем тоньше, тем мягче они будут, пропитавшись кремом).

6) Выпекать при температуре 200 градусов в течении 7-10 минут, когда белые коржи начнут подрумяниваться по краям - они готовы. 6) Выпекать при температуре 200 градусов в течении 7-10 минут, когда белые коржи начнут подрумяниваться по краям — они готовы.

7) Тем временем, пока коржи остывают необходимо приготовить сметанный крем. Для этого смешать сметану и сахар, взбивать по получения однородной нежной массы. 7) Тем временем, пока коржи остывают необходимо приготовить сметанный крем. Для этого смешать сметану и сахар, взбивать по получения однородной нежной массы.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

8) Перемазать щедро все коржи, чередуя темные и белые. Сверху можно потрусить остатками крошек из коржей или залить шоколадом. Отправить торт в холодильник как минимум на 4 часа, а если есть возможность, то и на всю ночь. 8) Перемазать щедро все коржи, чередуя темные и белые. Сверху можно потрусить остатками крошек из коржей или залить шоколадом. Отправить торт в холодильник как минимум на 4 часа, а если есть возможность, то и на всю ночь.

Для теста:
— 1 ст. сахара;
— 1 ст. ложка сливочного масла;
— 1 ст. сметаны;
— 1 чайная ложка соды, гашеной 1 ст. ложкой уксуса;
— мука;
— 2 ст. ложек какао-порошка.

Для крема:
— 400 гр. сметаны;
— 200 гр. сахара.

загрузка…

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>