3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Этот торт вызывает восторг всех моих гостей и членов семьи. Он настолько вкусный, что оторваться просто невозможно! Красивый внешний вид и вкусная начинка радует моих гостей, а небольшие затраты на приготовление радуют меня.
Приготовление:
4) Когда молоко немного остынет, нужно добавить получившуюся смесь в печенье, а затем насыпать какао-порошок. Важно, чтобы это было именно какао, а не кофейный напиток.
5) В остывшую смесь добавить чернослив и арахис, не целиком, а нарезанных по вашему вкусу. Можно резать и крупно, и мелко — это не столь важно.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
6) Когда смесь будет полностью готова, можно начинать формирование самой рыбки. Перед этим я советую немного смочить руки прохладной водой, лепка пройдёт легче.
7) Как только закончите рыбку, следует полить её растопленным шоколадом, желательно горьким. Теперь осталось лишь украсить торт!
8) Эта часть работы самая творческая! Здесь вашу фантазию никто не ограничивает. Можно использовать любые орехи и фрукты, но лучше всего подойдут дольки апельсина, киви или банана.
9) Готовый торт нужно обязательно охладить, как минимум 2 часа в холодильнике, иначе он начнёт растекаться и плавиться (из-за большого количества масла)
500 гр. обычного песочного печенья, 1 плитка шоколада, 1 пакетик какао (100 гр.), 400 гр. сливочного масла, 0,5 литра молока, 1 стакан сахара, 100 гр. арахиса, 200 гр. чернослива.
Фрукты для украшения.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>