3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Приготовление рецепта «торт «маковка»»:
Яичные желтки отделить от белков. Желтки смешать с маком. Белки взбить с сахаром в крутую пену, соединить, осторожно помешивая, с желтково-маковой массой, взбитыми сливками, ванилином и крахмалом. Тесто перелить в смазанную маслом, обсыпанную сухарями форму и выпекать в умеренно разогретой духовке в течение 30 мин. Остудить и разрезать пополам. Нижний корж намазать вишневым или абрикосовым джемом, сверху положить второй корж.
Торт обмазать сливочным кремом (для его приготовления сливки взбить с пудрой и ванилином).
Ингредиенты для рецепта «торт «маковка»»:
Для прослойки: 0,5 стакана вишневого или абрикосового джема или варенья.
Для сливочного крема: 500 гр густых сливок, 1 ст. ложка сахарной пудры, ванилин.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Источник: «100 Лучших рецептов тортов и пирожных», Составитель O.K. Савельева, 2007 г
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>