3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Запах меда всегда ассоциируется с теплом, спокойствием и уютом, а медовый ароматный торт — мягкий, душистый, — с приятным чаепитием в душевной компании. Коржи из медового теста тем хороши, что в зависимости от того, какой используется крем, совершенно меняются вкусовые качества торта. Если использовать сметанный крем — коржи становятся мягкими и пушистыми, а крем весь впитывается, масляный крем позволит похрустеть душистыми коржами, заварной крем — сделает торт невероятно нежным.
Приготовление рецепта Торт «Медовик»:
2) Добавить в смесь сливочное масло и мед. Поставить смесь на водяную баню и постоянно помешивать до того момента, пока масса не станет однородной и жидкой.
3) Соду загасить уксусом и влить в полученную массу. Тщательно перемешать.
4) Всыпать муку и вымесить тесто для раскатывания. Тесто становится эластичным, не прилипает к рукам.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
5) Готовое тесто разделить на 7 -10 частей и раскатать на тонкие коржи. Выпекать при температуре 220 градусов до золотистого цвета. Оставшуюся муку с коржей смести кулинарной кисточкой или полотенцем.
6) Приготовление крема:
Растереть 3 куриных яйца, 1 стакан сахара и 1/2 стакана муки. Добавить ваниль по вкусу и полученную смесь развести молоком. На медленном огне заварить крем.
7) Обильно смазать каждый корж кремом.
8) Верхний корж смазать кремом и обсыпать крошкой от остатков коржей. Оставить торт на несколько часов для того, чтобы коржи пропитались.
Ингредиенты:
Для теста: куриные яйца — 3 шт., сахар — 1 стакан, мед — 1 ст. ложка, сливочное масло — 100 гр., мука — 3,5 стакана, сода — 1/2 ч. ложки
Для крема: куриные яйца — 3 шт., сахар — 1 стакан, мука — 1/2 стакана, молоко — 6 стаканов, ваниль — по вкусу.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>