Торт с лесными ягодами (рецепт)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Приготовление:

Печенье измельчить в блендере, добавить размягченное сливочное масло, какао и сгущенное молоко. Мешать до получения однородной массы. Выложить получившуюся массу в смазанную маслом форму, плотно заполнив дно, выпекать 8-10 минут в предварительно нагретой до 200° С духовке. Вынуть основу из формы, охладить.

Приготовить начинку: в сыр добавить сахар по вкусу, взбить. Сливки взбить в крепкую пену с лимонным соком и осторожно добавить к сыру, перемешать. Заполнить половиной начинки основу, уложить вымытые и об­сушенные ягоды, уложить оставшуюся сырную массу, убрать в холодильник на 1 час. При подаче посыпать тертым шоколадом.

Основа: 250 г сдобного пече­нья, 50 г сгущен­ного молока, 50 г сливочного масла, 2 ч. ложки какао-порошка.

Начинка: 300 г сливочного сыра, сахар — по вкусу, 0,5 стакана 20 %-ных сли­вок, 2 ч. ложки сока лимона, 300-500 г любых лесных ягод, шоколад.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Рецепт взят из журнала “Праздничная выпечка”

загрузка…

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>