Торт с творожным кремом в микроволновке (рецепт)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Автор рецепта —
Владимир

Творожный торт в микроволновой печи — это отличный десерт, который не займет много времени, но принесет массу удовольствия не только взрослым, но и детям.
Приятного всем приготовления!!!

Приготовление рецепта Торт с творожным кремом в микроволновке:

1) Яйца и сахар поместить в посуду для взбивания.1) Яйца и сахар поместить в посуду для взбивания.

2) Все взбить до полного растворения сахара.2) Все взбить до полного растворения сахара.

3) Соду погасить уксусом и добавить необходимое количество сметаны. Все взбить до получения однородной массы.3) Соду погасить уксусом и добавить необходимое количество сметаны. Все взбить до получения однородной массы.

4) Постепенно добавить муку.4) Постепенно добавить муку.

5) Перемешать до полной однородности теста.5) Перемешать до полной однородности теста.

6) Вылить всю массу в специальную форму и поставить в микроволновую печь. В данном случае используется силиконовая форма, поэтому нет необходимости смазывать ее. Выпекать в течении 10 минут при мощности 750 Вт.6) Вылить всю массу в специальную форму и поставить в микроволновую печь. В данном случае используется силиконовая форма, поэтому нет необходимости смазывать ее. Выпекать в течении 10 минут при мощности 750 Вт.

7) Тесто должно подняться практически в два раза.7) Тесто должно подняться практически в два раза.

8) Когда готовый корж немного остынет, разрезать его на две части.8) Когда готовый корж немного остынет, разрезать его на две части.

9) Взбить творожный крем. Для этого поместить в посуду для взбивания творог, сахарный песок и ванильный сахар. Если есть какие-либо фрукты, то можно разнообразить и придать творогу интересный вкус.9) Взбить творожный крем. Для этого поместить в посуду для взбивания творог, сахарный песок и ванильный сахар. Если есть какие-либо фрукты, то можно разнообразить и придать творогу интересный вкус.

10) Все хорошо взбить до однородной массы.10) Все хорошо взбить до однородной массы.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

11) Сварить шоколад. Для этого смешать необходимое количество сметаны, сахара и какао-порошка. Все хорошо перемешать. Варить на среднем огне в течении 2-3 минут.11) Сварить шоколад. Для этого смешать необходимое количество сметаны, сахара и какао-порошка. Все хорошо перемешать. Варить на среднем огне в течении 2-3 минут.

12) Нижний слой готового пирога смазать шоколадом (можно даже горячим, еще лучше пропитается), следом за ним нанести творожную массу.12) Нижний слой готового пирога смазать шоколадом (можно даже горячим, еще лучше пропитается), следом за ним нанести творожную массу.

13) Положить верхний слой, его так же пропитать шоколадом и творожной массой.13) Положить верхний слой, его так же пропитать шоколадом и творожной массой.

14) С помощью шоколада можно украсить данный десерт как подскажет ваша фантазия.14) С помощью шоколада можно украсить данный десерт как подскажет ваша фантазия.

15) Дать тортику пару часиков настояться, и можно приступать к лакомству! Всем приятного аппетита!!!15) Дать тортику пару часиков настояться, и можно приступать к лакомству! Всем приятного аппетита!!!

Для теста:
— 2-3 яйца яйца;
— 5 ст. ложек сахара;
— 0,5 пакетика ванильного сахара;
— 1 чайная ложка соды погашенных уксусом;
— 5 ст. ложек подсолнечного масла;
— 4 ст. ложек сметаны;
— 6 ст. ложек муки.

Для крема:
— 400 гр. творога;
— 3 ст. ложек сметаны;
— сахар по вкусу;
— 0,5 пакетика ванильного сахара.

Для шоколада:
— 3 ст. ложек сахара;
— 1 ст. ложка какао-порошка;
— 3 ст. ложек сметаны.

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>