3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Торт Сникерс — это неповторимое лакомство, его приготовление занимает немало времени, но результат — ммм… просто восхитителен!
Приготовление:
2) Взбить до получения однородной пенистой массы (полного растворения сахара).
3) Добавить сметану, соду погашенную уксусом и какао-порошок.
4) Все хорошо перемешать до получения полной однородности.
5) Добавлять муку постепенно. Все хорошо перемешать, должно получится густое тесто, как сметана.
6) Взять форму, в нее поместить пергаментную бумагу и вылить половину теста.
7) Выпекать, заранее разогрев духовку до 200-220 градусов, в течении 30-40 минут.
8) То же самое проделать и со вторым коржом.
9) Приступим к приготовлению заварного крема: для начала, в отдельной емкости смешать необходимое количество муки и приблизительно 100 мл. молока. Все хорошо растереть, чтобы не было ни одного комочка.
10) Молоко и сахарный песок смешать, поставить на огонь и дождаться пока вся масса начнет закипать, сделать самый минимальный огонь. А теперь самый ответственный момент — начинаем заваривать крем. При постоянном помешивании молочно-сахарной смеси тонкой струйкой вливаем в нее молоко с мукой.
11) Крем постепенно будет загустевать, а когда будет густой как сметана — отключить газ и поставить его остывать.
12) Когда крем остынет, добавить масло.
13) Все хорошо размешать. Вот и все, крем готов.
14) Еще один крем: для него необходимо крекер взбить в кофемолке или просто растереть на мелкие крошки.
15) Смешать необходимое количество крекера, вареной сгущенки, масла (комнатной температуры) и арахиса.
16) Все хорошо перемешать до получения однородной массы.
17) Для приготовления шоколада необходимо: смешать сахар, какао- порошок и сметану. Поставить на средний огонь, когда закипит варить на медленном огне 2-3 минуты. Когда шоколад остынет, поместить его в холодильник на 30-40 минут, чтобы он остыл.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
18) Когда коржи остынут, разрезать каждый их них вдоль на пополам (получится четыре тонких коржа).
29) Первый слой смазать заварным кремом.
20) Следом за заварным кремом смазать сгущенным кремом.
21) И так выкладывать (корж — заварной крем — сгущенный крем) еще три коржа. Готовый промазанный торт поместить в холодильник на пол часика.
Для пирога:
— 3 яйца;
— 1 ст. сахара;
— 1 ст. сметаны;
— 1 ч. ложка соды, погасить уксусом;
— 4 ст. ложек какао-порошка;
— около 2 ст. муки.
Первый крем:
— 500 мл. молока;
— 3 ст. ложек муки;
— 1 ст. сахара;
— 100 гр. сливочного масла;
Второй крем:
— 350 гр. вареной сгущенки;
— 200 гр. арахиса;
— 150 гр. крекера;
— 100 гр. сливочного масла.
Для шоколада:
— шоколадная плитка или же:
— 3 ст. ложек сахара;
— 3 ст. ложек сметаны;
— 1 ст. ложка какао-порошка.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>