Автор:arivederchy

В этот раз я поделюсь с вами рецептом приготовления вкусного закусочного торта из коржей Наполеон. Когда вам будет необходимо угостить гостей чем-то необычным и очень вкусным, советую приготовить именно его – поверьте, он обязательно всем понравится!

Как приготовить рецепт торт закусочный из коржей — наполеон:

1) В стеклянной глубокой миске порубим размягченный сливочный маргарин с пшеничной мукой. Муку предварительно просеиваем через сито.1) В стеклянной глубокой миске порубим размягченный сливочный маргарин с пшеничной мукой. Муку предварительно просеиваем через сито.

2) Далее разминаем просеянную муку с маргарином в мелкую крошку.2) Далее разминаем просеянную муку с маргарином в мелкую крошку.

3) Добавляем в пшеничную муку воду с уксусом. Ложкой или руками замешиваем тесто. 3) Добавляем в пшеничную муку воду с уксусом. Ложкой или руками замешиваем тесто.

4) Тесто должно быть мягким. Отправляем его в холодильник на 10 минут. Затем выпекаем четыре коржа. Духовка должна быть разогрета до 180 градусов. Выпекаются коржи очень быстро, около 7 минут.4) Тесто должно быть мягким. Отправляем его в холодильник на 10 минут. Затем выпекаем четыре коржа. Духовка должна быть разогрета до 180 градусов. Выпекаются коржи очень быстро, около 7 минут.

5) Теперь займемся подготовкой начинки. Нарезаем печень небольшими кусочками.5) Теперь займемся подготовкой начинки. Нарезаем печень небольшими кусочками.

6) На сковороде разогреваем растительное масло. Выкладываем печень. Обжариваем ее со всех сторон до готовности. Минут 15-20.6) На сковороде разогреваем растительное масло. Выкладываем печень. Обжариваем ее со всех сторон до готовности. Минут 15-20.

7) Очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его.7) Очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его.

8) Вынимаем печень и даем ей остыть. В эту же сковороду с жиром бросаем нарезанный лук. Обжариваем его и в конце наливаем 2 столовые ложки сметаны. Все тушим на медленном огне еще минут 10.8) Вынимаем печень и даем ей остыть. В эту же сковороду с жиром бросаем нарезанный лук. Обжариваем его и в конце наливаем 2 столовые ложки сметаны. Все тушим на медленном огне еще минут 10.

9) Подготовим печень и сметанный соус.9) Подготовим печень и сметанный соус.

10) Все подготовленные продукты перекручиваем через мясорубку с мелкой решеткой.10) Все подготовленные продукты перекручиваем через мясорубку с мелкой решеткой.

11) Отвариваем куриные яйца до состояния «вкрутую». Отделяем желтки от белков.11) Отвариваем куриные яйца до состояния «вкрутую». Отделяем желтки от белков.

12) На крупной терке натираем яичный белок.12) На крупной терке натираем яичный белок.

13) Дальше подготовим сыр. Тоже перетираем его.13) Дальше подготовим сыр. Тоже перетираем его.

14) Отваренную морковь натираем.14) Отваренную морковь натираем.

15) Белки смешиваем с одной чайной ложкой майонеза.15) Белки смешиваем с одной чайной ложкой майонеза.

16)На первый корж выкладываем белки с майонезом. Равномерно размазываем их по поверхности. 16)На первый корж выкладываем белки с майонезом. Равномерно размазываем их по поверхности.

17) Второй корж кладем на первый и смазываем его тонким слоем майонеза. Потом выкладываем на него печень.17) Второй корж кладем на первый и смазываем его тонким слоем майонеза. Потом выкладываем на него печень.

18) На третий корж выкладываем морковь, смешанную с майонезом.18) На третий корж выкладываем морковь, смешанную с майонезом.

19) Последний корж украшаем майонезом с сыром.

19) Последний корж украшаем майонезом с сыром.

20) Сверху мелко через терку натираем желтки. Отставляем всё на час, чтобы коржи немного пропитались. Торт закусочный из коржей — Наполеон готов.

20) Сверху мелко через терку натираем желтки. Отставляем всё на час, чтобы коржи немного пропитались. Торт закусочный из коржей — Наполеон готов.

21) Торт закусочный из коржей — Наполеон готов. Нарезаем порционными кусочками и подаем к столу. Сверху украшаем зеленью.

21) Торт закусочный из коржей — Наполеон готов. Нарезаем порционными кусочками и подаем к столу. Сверху украшаем зеленью.

22) Приятного вам аппетита!

22) Приятного вам аппетита!

<br /><br /><br />
<h3>Тесто</h3><br /><br />
<p>Мука (пшеничная) 2,5 стакана, маргарин (или сливочное масло) 250 г, уксус 1/2 ст. ложки, вода 1/2 стакана. </p><br /><br />
<h3>Начинка</h3><br /><br />
<p>Печень куриная 300 г, сыр твердый 200 г, лук репчатый 1 шт., яйцо 2 шт., морковь 2 шт., сметана 2 ст. ложки, майонез 250 г, масло растительное для жарки.

Ингредиенты для рецепта "торт закусочный из коржей — наполеон":

Тесто

Мука (пшеничная) 2,5 стакана, маргарин (или сливочное масло) 250 г, уксус 1/2 ст. ложки, вода 1/2 стакана.

Начинка

Печень куриная 300 г, сыр твердый 200 г, лук репчатый 1 шт., яйцо 2 шт., морковь 2 шт., сметана 2 ст. ложки, майонез 250 г, масло растительное для жарки.

Пожалуйста, поставьте свою оценку:    ПлохоТак себеНормальноХорошоПрекрасно (оценок:0)
Loading ... Loading ...0

Отзывы к Рецепту "торт закусочный из коржей — наполеон"

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Подобрать Блюдо

Категории Рецептов

Рецепты первых блюд
Борщи, Бульоны, Грибной суп, Овощные супы, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Суп-пюре, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Рецепты вторых блюд
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Буженина, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Жаркое, Жульен, Зразы, Каши, Котлеты, Лагман, Лобио, Люля-кебаб, Макароны, Манты, Отбивные, Паста, Пельмени, Плов, Подлива, Пюре, Рагу, Рататуй, Ризотто, Спагетти, Стейк, Тефтели, Фрикадельки, Чахохбили, Шашлык, Шницель
Рецепты заготовок
Баклажаны на зиму, Варенье, Засолка, Кабачки на зиму, Квашение капусты, Консервация, Лечо, Маринад, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму
Рецепты закусок
Бутерброды, Горячие закуски, Закуски из лаваша, Закуски на шпажках, Заливное, Икра овощная, Канапе, Колбаса, Паштеты, Роллы, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Чипсы
Салаты
Ананасовые салаты, Горячие салаты, Диетические салаты, Домашние салаты, Овощные салаты, Острые салаты, Постные салаты, Праздничные салаты, Салаты из яиц, Салаты под шубой, Салаты с виноградом, Салаты с горошком, Салаты с горчицей, Салаты с грибами, Салаты с кукурузой, Салаты с маслинами, Салаты с орехами, Салаты с рисом, Салаты с сухариками, Салаты с сыром, Салаты с уксусом, Салаты с фасолью, Салаты с черносливом, Салаты с чипсами, Салаты без майонеза, Салаты из морепродуктов, Салаты из крабовых палочек, Салаты мясные, Салаты из курицы, Салаты с копченой курицей, Салаты с колбасой, Салаты с макаронами, Салаты с маслом, Сладкие салаты, Слоеные салаты, Теплые салаты, Фруктовые салаты, Салаты с авокадо, Белые салаты, Зеленые салаты, Красные салаты, Быстрые салаты, Вкусные салаты, Простые салаты, Греческие салаты, Итальянские салаты, Китайские салаты, Корейские салаты, Французские салаты
Выпечка
Блины, Оладьи, Булочки, Ватрушки, Драники, Кексы, Куличи, Лапша, Лепешки, Маффины, Печенье, Пироги, Бисквит, Запеканки, Лазанья, Манники, Пицца, Пахлава, Тортилья, Чизкейк, Шарлотка, Штрудель, Пирожки, Беляши, Чебуреки, Хачапури, Пирожные, Пончики, Пряники, Рогалики, Рулеты, Сухари, Сырники, Тесто, Торты, Хлеб
Рецепты напитков
Алкогольные напитки, Вино, Напитки безалкогольные, Какао, Квас, Кисель, Коктейли, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Смузи, Чай
Десерты
Безе, Вафли, Десерты из мороженого, Десерты из творога, Десерты из фруктов, Желе, Конфеты, Кремы, Мастика, Муссы, Пудинг, Сироп, Цукаты, Глазурь, Мороженое
Рецепты соусов
Соусы, Майонез
Завтрак
Омлет, Яичница, Гренки
Начинки

Кто Здесь?

Пользователей: 0
Гостей: 3
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт