Тушеная капуста с колбасой (пошаговый рецепт с фото)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Тушенная капуста с колбасой — это очень простое блюдо, оно не займет много времени, а результат превзойдет ожидание.
Самое главное, что в этой капусте можно использовать как томатную пасту или томатный сок, так и свежие помидоры.
Также, что немаловажно, в тушенной капусте вы получите не только вкусный обед, но и очень витаминное блюдо.

Оказывается, в капусте содержится больше витамина С, чем в апельсинах, а кальция больше, чем в молоке. Так что кушайте, получайте витамины и наслаждайтесь. Всем приятного приготовления!!!

Как приготовить рецепт тушеная капуста с колбасой:

1) Капусту нашинковать небольшими ломтиками.1) Капусту нашинковать небольшими ломтиками.

2) В сковородку с заранее подогретым подсолнечным маслом поместить нарезанную капусту. Всю массу накрыть крышкой и поставить на небольшой огонь.2) В сковородку с заранее подогретым подсолнечным маслом поместить нарезанную капусту. Всю массу накрыть крышкой и поставить на небольшой огонь.

4) Морковь натереть на крупной терке.4) Морковь натереть на крупной терке.

5) Колбасу порезать соломкой (подойдет любая форма).5) Колбасу порезать соломкой (подойдет любая форма).

6) Когда капуста немного потушится, поместить порезанный лук. Все хорошо перемешать.6) Когда капуста немного потушится, поместить порезанный лук. Все хорошо перемешать.

7) Лук вместе с капустой еще немного подрумянить и добавить потертую морковь.7) Лук вместе с капустой еще немного подрумянить и добавить потертую морковь.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

8) Всю массу хорошо перемешать, немного подрумянить морковь.8) Всю массу хорошо перемешать, немного подрумянить морковь.

9) Добавить томатный сок (его количество зависит от того, какой Вы предпочитаете вкус, чем больше, тем кислее, не спишите вливать всю массу). 9) Добавить томатный сок (его количество зависит от того, какой Вы предпочитаете вкус, чем больше, тем кислее, не спишите вливать всю массу).

10) К готовой тушенной капусте добавить порезанную соломкой колбасу. 10) К готовой тушенной капусте добавить порезанную соломкой колбасу.

— 500 гр. капусты;
— 200 гр. колбасы;
— 2 луковицы;
— 2 небольших моркови;
— 100-150 гр. томатного сока;
— соль и перец по вкусу.

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>