3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Тушеная свинина с гарниром из спагетти станет прекрасным и чрезвычайно сытным ужином, а приготовление этого блюда окажется под силу даже неопытной хозяйке и займет отнюдь немного времени.
Как приготовить рецепт тушеная свинина с гарниром:
2) На раскаленную сковороду налить совсем немного подсолнечного масла и отправить туда мясо. Так как свинина сама по себе достаточно жирная, ее можно обжаривать на сухой сковороде, поскольку она сама выделит необходимое количество жира.
3) Мясо обжаривать в течение примерно 10 минут до появления желтовато-коричневой корочки.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Одну среднюю луковицу нарезать полукольцами.
5) Переложить мясо в кастрюльку и залить его водой так, чтобы она полностью покрыла его. Варить на среднем огне. Через 5-10 минут добавить нарезанный лук, накрыть кастрюлю крышкой и варить мясо до полной готовности (как правило, это занимает около 35-40 минут).
6) Тем временем заняться гарниром. В кипящую подсоленную воду положить спагетти. Если они не вмещаются в кастрюлю, их можно разломать пополам. Очень важно добавлять спагетти именно в кипящую воду, иначе они слипнутся. Кстати, чтобы спагетти (и любые другие макаронные изделия) наверняка не слиплись во время варки, в воду можно добавить 1 чайную ложку подсолнечного масла, желательно без запаха. Варить около 10 минут, время от времени помешивая. Готовые спагетти откинуть на дуршлаг, чтобы с них стекла вода, и добавить немного сливочного масла. Дождаться, пока свинина приготовится, и отправить ее к гарниру.
Ингредиенты для рецепта «тушеная свинина с гарниром»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>