3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Творожная пасха с цукатами и изюмом — необычайно нежное и вкусное блюдо. Вкус творожной пасхи просто превосходный, очень нежный, игривый, хватает одного небольшого кусочка и кажется, что уже вполне насытился.
Приготовление рецепта «творожная пасха с цукатами и изюмом»:
1) Творог пропустить через мясорубку, можно через сито или перемолоть с помощью кухонного комбайна.
2) Перемолоть до получения однородной массы.
3) В полученную массу добавить размягченное масло.
4) Снова все перемешать до получения однородного состояния.
5) Изюм предварительно промыть под водой, высушить. Цукаты порезать небольшими кусочками. По желанию можно использовать орехи в измельченной форме. Курагу также помыть и порезать маленькими кубиками. Все приготовление заранее продукты отправить в посуду где находится творог. Все хорошо перемешать.
6) Яйца взбить с необходимым количеством сахарного песка и пакетиком ванильного сахара, до образования однородной массы.
7) В полученную массу добавить сметану.
8) Нагреть массу на среднем огне, довести до кипения и варить при постоянном помешивании до тех пор, пока масса не начнет густеть (около 1 минуты, только закипело, слегка начинает густеть — и выключать).
9) Когда масса слегка остынет, вылить ее в творог и хорошо перемешать.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
10) Перемешать до образования однородной массы.
12) Выложить творожную массу в пасочницу. Если пасочницы нет, можно использовать новый цветочный горшок или дуршлаг (мы используем последнее).
13) Края марли завернуть. Форму поставить в тарелку или миску, так как будет стекать сыворотка. Сверху положить тарелку, а наверх груз, в данном случае 2-х литровая банка с огурцами. И отправить все в холодильник как минимум на 12 часов.
14) Спустя прошедшее время снять груз, раскрыть края марли, перевернуть на тарелку, снять марлю полностью. Украсить по желанию, как подскажет фантазия. Всем приятного аппетита!!!
Ингредиенты для рецепта «творожная пасха с цукатами и изюмом»:
Творог жирный 1 кг, сметана или сливки 400 г, сахар 1 стакан, яйца куриные 5 шт., изюм 100 г, цукаты из ананаса 100 г (можно меньше), курага 50 г, орехи любые по желанию и по вкусу, ванильный сахар 1 пакетик.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>