3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Этот пирог из творога печется без основы из теста. Яблоки придают ему сочность, а творог — «домашний» вкус.
Приготовление рецепта Творожник:
2) Размягченное при комнатной температуре масло взбить. Добавить сахар, ваниль, ром и цедру. Перемешать.
3) Затем ввести желтки и всыпать манку, разрыхлитель, порошок для пудинга.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Потом добавить творог, взбитые сливки и взбитые с солью белки.
5) Получившуюся творожную массу выложить в смазанную маслом разъемную форму.
6) Яблоки помыть, разрезать на 4 части, удалить семечки, порезать на ломтики, сделать крестообразные надрезы и разложить на творожной массе (надрезами вверх).
7) Выпекать 40 минут при температуре 180 С. Достать из духовки, прикрыть фольгой и снова убрать в нее на 10-20 минут. После чего выключить духовку и оставить творожник в ней еще на 10 минут. Достать, остудить в форме. Смазать вареньем и посыпать сахарной пудрой.
Ингредиенты для рецепта Творожник:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>