3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Приготовила сегодня первый раз этот чудесный десерт по найденному в интернете рецепту. Всё очень просто готовится, ну а результат не описать словами (клавиатура взбунтуется). Я кофе очень люблю, творог не так сильно люблю, но есть могу, в этом десерте соединены кофе и творог, десерт очень вкусный. Сюда ещё надо добавлять спиртное (кофейный ликер), но у меня такового не оказалось, зато десерт без спиртного можно даже детям давать. После приготовления десерт надо бы охладить часик — другой и потом уже подавать. Советую приготовить,это очень просто и неимоверно вкусно.
Приготовление:
2) Две ложечки чайных растворимого кофе всыпаем в молоко и настырно размешиваем. Кофе не охотно в молоке растворяется, но спустя минуту помешивания всё таки растворяется полностью.
3) В блендер (в комбайн) творожок перекладываем и измельчаем в однородное пюре. Творог должен быть непременно свежим и не кислым (у меня домашний свежий творог).
4) Всыпаем сахар и продолжаем взбивать (измельчать) творожок.
5) Добавляем в эту измельченную творожную массу ложку (с горкой) домашних сливок или домашней сметаны (если берете сметану, то не кислую).
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
6) Теперь вливаем кофе с молоком, тут очень осторожно: тёплое или горячее кофе нельзя вливать, творожная масса свернётся. Вливать кофе можно только холодное (остывшее). Измельчаем до однородной массы (творог приобретает красивый кофейный оттенок).
7) Теперь осталось массу разложить по десертным бокалам и поставить остывать (вернее застывать) в холодильник. Спустя пол часа — час можно кушать.
Ингредиенты:
Смотрите также:
Творожный десерт — с фруктами
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>