Творожное печенье с джемом (рецепт)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>














Приготовление:

1) Смешать масло, сахар и соль в кухонном комбайне до кремообразного состояния. Добавить творог и ванилин. Взбивать в комбайне еще в течении 2 минут. Затем добавить муку и взбивать до образования однородного теста. Тесто завернуть в пищевую пленку (или просто прикрыть миску с тестом крышкой) и убрать в холодильник минимум на 3 часа.

2) Разогреть духовку до 180 С. Застелить противень фольгой и смазать маслом.

3) Достать тесто из холодильника. Посыпать рабочую поверхность мукой и положить туда тесто. Раскатать в пласт толщиной 3-4 мм. Вырезать кружочки. На край каждого кружочка положить немного джема. Завернуть свободным от джема стороной теста и защипнуть края.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

4) Выпекать 10-12 минут. Посыпать сахарной пудрой.

Ингредиенты:

200 гр сливочного масла, 2 ч. ложки сахара, 1/4 ч. ложки соли, 230 гр творога, 1 ч. ложка ванилина, 1 2/3 стакана муки, 1/4 стакана джема, сахарная пудра.

загрузка…

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>