Творожное печенье с курагой (рецепт)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Очень вкусное печенье, с красивой начинкой-курагой внутри.










Приготовление:

1) Разогреть духовку до  180 С. Противень выложить пергаментной бумагой. Курагу промыть и дать набухнуть в теплой воде.

2) Муку просеять, смешать с творогом, размягченным сливочным маслом, сахаром и солью. Тесто должно получится мягким и немного липким.

3) Раскатать тесто (лучше всего это делать на пергаментной бумаге — так, при вырезке стаканом, кружочки лучше будут отделяться ) толщиной около 3-4 мм. Нарезать стаканом кружочки. На кружок выложить 1 ягоду кураги, сверху накрыть вторым кружком теста. Края защипнуть, сделать надрезы на краях.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

4) Выпекать творожное печенье до зарумянивания, минут 30-35.

5) Украсить растопленным шоколадом.

Ингредиенты для творожного печенья: 200 г муки, 200 г творога, 150 г размягченного сливочного масла, 1/2 стакана сахара, щепотка соли, 1/2 плитки шоколада, горсть кураги.

загрузка…

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>