3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Несмотря на то что уже наступила осень, ягодный сезон у нас по-прежнему продолжается. Недавно я прикупила несколько баночек ароматной сладкой малины. Часть ее была просто съедена, часть заморожена, а часть пошла на приготовление этих вкуснейших брауни.
Они получились очень нежными, с влажной и мягкой текстурой, а ароматная малинка придала им легкую кислинку. Не менее вкусно получается, если вместо малины использовать вишню или клубнику.
Для приготовления этих брауни я использовала мультиварку. Кстати, заметила, что когда очень важно тесто не пересушить, то мультиварка подходит для этого даже лучше, чем духовка.
Как приготовить рецепт творожные брауни с ягодами в мультиварке:
2) Отправить туда сахар и ванильный сахар, перемешать. Дать массе немного постоять, чтобы растворился сахар.
3) Пока шоколадная масса остывает, взбить миксером в отдельной емкости творог вместе с сахаром и желтком.
4) В шоколадную массу (она должна быть негорячей) ввести яйцо и оставшийся белок. Туда же отправить просеянную вместе с разрыхлителем муку.
5) Кастрюлю мультиварки смазать сливочным маслом. Выложить половину шоколадной массы и сверху на нее выложить творожную начинку.
6) Выложить оставшуюся шоколадную массу. С помощью зубочистки сделать на поверхности брауни узор.
7) Сверху выложить ягоды малины, немного вдавив их в тесто. Выставить мультиварку на режим «Выпечка» на 1 час. Если запекать брауни в духовке, то готовить нужно 1 час при температуре 160°.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
8) Готовый брауни лучше сначала остудить, а потом доставать из мультиварки. Тесто получается влажноватым, и если слишком рано его достать, оно может поломаться. Перед подачей разрезать брауни на кусочки.
Шоколадная масса:
Шоколад черный 200 г, сахар 180 г, мука 100 г, малина 100 г, масло сливочное 100 г, яйцо 2 шт., белок яичный 1 шт., ванильный сахар 1 ч. ложка, разрыхлитель теста 1 ч. ложка.
Творожная масса:
Творог 250 г, сахар 60 г, желток яичный 1 шт.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>