3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Творожные рулетики с курагой и орехами — это нежный и вкусный десерт. Тесто получается очень мягкое, а начинка очень гармонично дополняет вкус творожного теста.
Приготовление:
2) Добавить яйца в полученную массу.
3) Все тщательно перемешать.
4) Муку перемешать с разрыхлителем и постепенно добавить в тесто.
5) Вымесить тесто, оно должно получиться эластичным. Если немного будет липнуть, не пугайтесь. Разделить тесто на две части.
6) Приготовить начинку. Для этого: порезать курагу кубиками (если курага очень сухая, то залить ее кипятком минут на 20, потом откинуть на дуршлаг), орехи измельчить на маленькие кусочки и добавить необходимое количество сахара.
7) Стол посыпать мукой, один кусочек теста раскатать в пласт прямоугольной формы толщиной 3-4 мм и высыпать на него половину готовой начинки.
8) Осторожно скатать рулет и разрезать на кольца шириной приблизительно в 2-2,5 см. То же самое проделать с другой половиной теста.
9) На противень положить пергамент и выложить готовые рулетики.
10) Выпекать творожные рулетики в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 20—25 минут. Пекутся они очень быстро, так как тесто очень легкое и воздушное.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
11) Готовые рулетики по желанию посыпать сахарной пудрой. Всем приятного аппетита!!!
Для теста:
Творог 200 г, масло сливочное 150 г, мука 7-9 ст. ложек (зависит от влажности творога), яйцо 2 шт., сахар 2-3 ст. ложки, разрыхлитель теста 1 ч. ложка.
Для начинки
Орехи (миндаль, грецкие орехи, кешью) 1 стакан, курага 150-200 г, сахар 4-5 ст. ложек.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>