3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Приготовление:
2) Для теста: Тщательно смешать муку с маслом, влить ледяную воду. Хорошенько размешать и убрать в холодильник на 1 час.
3) Выложить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатать в пласт размерами с вашу форму для пирога, прибавив 2-3 см для бортика по краям пирога.
4) Форму для пирога смазать маслом и посыпать мукой. Лишнюю муку убрать, перевернув на разложенную бумагу.
5) В подготовленную форму для пирога аккуратно выложить раскатанный пласт теста. Выпекать в духовке в течение 15 минут при температуре 200 С.
6) Для начинки: Взбить миксером яйца и желток. Всыпать сахар и ванилин. Тщательно перемешать. Добавить творог. Взбить на низкой скорости. Смесь должна получится жидкой.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
7) В основу для пирога влить творожную начинку. «Утопить» в творожной начинке чернослив. А затем выпекать 35 минут при температуре 180 С. Затем достать, дать немного остыть и убрать в холодильник. Перед подачей на стол посыпать рублеными фисташками и порезать на порционные кусочки.
Ингредиенты:
Для теста: 1 стакан муки, 100 гр масла, 5-6 ст. ложки ледяной воды
Для начинки: 225 гр чернослива без косточек, 2 ст. ложки черносмородинового ликера, 200 гр творога, 2 яйца, 1 желток, 75 гр сахара, ванилин.
Для посыпки: горсть рубленых фисташек
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>