3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Описание рецепта:
Тыквенная каша — очень полезное и вкусное блюдо. В нем действительно собралось очень много полезных витаминов, так как основной компонент данного блюда — тыква, которая богата на такие элементы как калий, кальций, магний, натрий, фосфор и витамины А, С, В1, В2, В12, РР, а также витамин К, которого почти нет в других овощах и фруктах.
Многие не любят тыкву, некоторые члены нашей семьи тоже к ним относятся. Но проводя разные эксперименты с тыквой сейчас мы побороли эту слабость и стараемся употреблять ее в особенности в кашах, добавляя мед, сахар, яблоки, чтобы как-то изменить и насытить вкус тыквы другими ингредиентами.
Особенно дети не равнодушны к тыкве, что очень хорошо, ведь растущему детскому организму очень нужны все витамины, что есть в данном продукте.
Экспериментируйте, и Вы обязательно получите нужный результат!!!
Приятного приготовления!!!
Этапы приготовления:
1) Тыкву очистить от кожуры и мякоти. Порезать ее небольшими кусочками и поместит в кастрюлю где будет варится каша из тыквы.
2) Промыть хорошо пшено и поместить его к тыкве, добавить во всю эту массу 150 грамм воды.
3) Залить все ингредиенты молоком и поставить варить на медленном огне.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Время от времени помешивать кашу.
5) Когда каша будет готова, добавить к ней необходимое количество меда и хорошо размешать его до полного растворения.
Ингредиенты:
— 400 гр. тыквы;
— 400 гр. молока;
— 100 гр. пшена;
— 2 ст. ложки меда (или же сахар по вкусу);
— 1 ст. ложка сливочного масла.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>