Тыквенные кусочки (Pumpkin Bars) (рецепт)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Песочно-фундуковое печенье с мягким насыщенным вкусом тыквы.

Приготовление:

Разогреть духовку до 180 С. Застелить алюминевой фольгой противень размерами 23 х 33 см. Фольгу смазать маслом и слегка посыпать мукой.

Орехово-песочная основа: Подрумянить орехи в отдельном противне в течение 15 минут до появления аромата орехов. Накрыть чистым полотенцем и дать постоять 5 минут — пусть «пар»  впитается в орешки. Затем очистить орехи от скорлупы и измельчить в блендере. Смешать с мукой и солью.

Миксером взбить масло с сахаром (около 2-3 минут). Добавить ваниль, смесь из муки и орехов. Все хорошенько перемешать. Выложить на подготовленный противень с фольгой. Выпекать 15 минут, пока не станет коричневым по краям.

Тыквенная начинка: В большой миске взбить яйца. Добавить сахар, ваниль, соль, специи и мякоть тыквы, порезанную кусочками. Помешивая постепенно добавить сливки. Налить тыквенную начинку поверх орехово-песочной основы и запечь в течение 30 -35 минут. Остудить. Разрезать на квадратики.

Украшение: Взбить сливки с сахаром до образования белых «пик». Переложить в кондитерский мешок с насадкой в виде звездочки. Выдавить из кондитерского мешка немного сливок на каждый квадратик.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Ингредиенты:

для орехово-песочная основы: 1/2 стакана (50 гр) неочищенного фундука или любых других орехов, 1 стакан (130 гр) муки, 1/4 ч. ложки соли, 110 гр сливочного масла, 1/2 стакана (110 гр) светло-коричневого сахара, 1/2 ч. ложки ванили.

для тыквенной начинки: 2 яйца, 2 стакана (430 гр) мякоти тыквы, 3/4 стакана (165 гр) светло-коричневого сахара, 1/2 ч. ложки ванили. 1 ч. ложка молотой корицы, 1/2 ч. ложки молотого имбиря, 1/8 ч. ложки молотой гвоздики, 1/4 ч. ложки соли, 1,5 стакана (360 мл) жирных сливок

для украшения: 1/2 стакана (120 мл) жирных сливок, 1 ст ложка (15 гр) белого сахара.

загрузка…

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>