3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
В продолжении тыквенной тематики я решила испробовать рецепт супа-пюре из тыквы. Получилось оригинальное блюдо, вкус супа передать не могу, он сладковатый, очень хорошо сочетается с белым хлебом, сметаной и зеленью. Детям понравился такой супчик, наверное по большей части потому, что он в виде пюре подается и имеет приятный солнечно-золотистый оттенок.
Приготовление:
2) Добавляем воды столько, чтобы её уровень был на два пальца выше уровня овощей. Крышкой накрываем, варим бульон и овощи до готовности. Запах стоит в это время в кухне обалденный!
3) Рис промываем, в кастрюльку другую засыпаем, водой заливаем и до готовности варим. Воду нужно посолить. Сваренный рис пересыпаем в сито, пусть вода стекает.
4) Теперь главный ингредиент нашего супа — тыква. Нарезаем её соломкой, так же мелко и лук репчатый режем.
5) И тыкву нарезанную и лук в сковородку пересыпаем, на масле растительном обжариваем.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
6) Как только овощи сварятся, вынимаем лавровый лист, в кастрюлю добавляем сваренный рис, обжаренные лук с тыквой.
7) Перемешиваем, получается красивый и очень аппетитный на вид супчик.
8) Если у вас имеется погружной блендер, опускаете его в кастрюлю и пюрируете суп. У меня блендера нет, я переложила суп в емкость комбайна кухонного, измельчила на высокой скорости, затем снова вернула суп в кастрюлю и ещё пол минутки проварила.
Ингредиенты:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>