3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Уха по-фински покорила меня с первой ложки. Блюдо очень вкусное, причем, как в теплом, горячем, так и в холодном виде. Рецепт нашла случайно в интернете, заинтересовал он меня тем, что варится уха с… молоком.
Готовится уха по-фински с любой красной рыбой. Подходит семга, форель, горбуша. Картошка в уху также добавляется и зелень, но уже в тарелку, не в кастрюлю.
Финская уха идеально подходит для детского питания. Все составляющие полезные, отсутствует зажарка, водка не добавляется (в нашем привычном варианте это обязательный ингредиент). Попробуйте, это правда вкусно!
Как приготовить рецепт уха по-фински:
2) Пока вода закипает, займемся нарезкой овощей. Лук репчатый чистим, тонко соломкой крошим. Картофель моем, чистим и кубиками мелко измельчаем. В кипящую воду всыпаем и лук, и картофель, варим ровно десять минут.
3) Пока варится картошечка, промываем красную рыбу. Снимаем шкурку, удаляем косточки, а само филе кубиками режем.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Добавляем нарезанную красную рыбу в кастрюлю, перемешиваем аккуратно и варим на слабом огне десять минут.
5) В отдельной посудине смешиваем молоко и ложку муки. Я взбила муку в молоке венчиком. Важно: молоко должно быть свежим! Иначе оно свернется, и всю уху по-фински в итоге потом придется вылить.
6) Выливаем смешанную муку с молоком в уху. Даем закипеть, провариваем минуту и сразу снимаем кастрюлю с огня.
7) Уха по-фински готова! Дайте ей немного настояться, разливайте по пиалам, посыпьте зеленью и подавайте к столу.
Ингредиенты для рецепта «уха по-фински»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>