3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Если Вы заглянули в холодильник, и там чисто случайно залежалась уточка, есть вариант как ее использовать. Запеченная утка — лучшее блюдо как для гостей так и для собственной семьи. А когда она сочетает в себе рис это так удобно, с одной запеченной уткой мы получаем два гарнира!
Одно из самых позитивных моментов является то, что в рукаве для запекания утка получается очень сочной и мягкой, а также более полезной (так как мясо размягчается, не так сильно зажаривается, легко отделяется от кости), чем просто на гриле или в духовке без рукава.
Достоинство рукава — утка в рукаве получается очень нежной и не теряет ни капли мясного сока. Дополнительный плюс – после запекания птицы не нужно мыть противень и духовку.
Как приготовить рецепт утка, запеченная с рисом:
2) Свежую утку натереть чесноком, солью. Оставить ее, приблизительно, на один час при комнатное температуре, чтобы она напитала аромата чеснока и пропиталась солью.
3) Отдельно отварить в подсоленной воде рис. Дать ему время остыть и плотно нафаршировать утку. Сколоть ее зубочистками. Сверху потрусить перцем.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Утку положить в рукав для запекания и поместить на сковородку или противень.
5) Запекать при температуре 180-200 градусов в течение 3 часов.
— 1 молодая утка
— 300 гр. варенного риса
— головка чеснока;
— рукав для запекания;
— соль и перед по вкусу.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>