3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Самая вкусная уха – это та, которая сварена на костре, на берегу речки, в походном котелке. Ну или та, что на даче, и пусть из купленной рыбы. Главное, чтобы рыбный бульон пропитался запахом дыма. И тогда уха даже из самой простой и незатейливой рыбки превратится в настоящий деликатес.
Что касается головы семги, то эта та основа для ухи, которая что с дымом на костре, что в обычной кастрюле на домашней кухне – всегда вкусно. Семга – рыба жирная и калорийная. И уха из нее получается очень вкусной и наваристой.
Как приготовить рецепт уха из головы семги:
2) Пока подготавливается бульон, нарежьте вторую половинку морковки кружочками, полголовки лука полукольцами и картофель кубиками.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
3) Морковь и лук слегка обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета.
4) После того, как наш отвар покипит со специями минут 10, отправьте туда картофель и сухую зажарку.
5) Картофель варится еще минут 5, после чего наконец-то погружаем в отвар голову семги, из которой предварительно вы удалили жабры, почистили и помыли. Рыбе надо прокипеть минут 10-12. Все, уха готова. Вареный лук, стебли укропа и лишняя морковь нам больше не нужны, можете выловить их шумовкой и выбросить. Подавать желательно с черным хлебом или с сухариками.
Ингредиенты для рецепта «уха из головы семги»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>