3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Мнения относительно того сколько видов рыбы должны присутствовать в традиционной ухе разнятся. Одни считают, что уха должна быть приготовлена из одного вида рыбы и по этому виду и называться, например: осетровая уха, стерляжья уха, судачья уха. Согласно другому мнению, технология приготовления ухи должна быть такой: вначале отваривают мелкую рыбу, которая дает бульону необходимую клейкость и аромат. Для этого подходят ерши, мелкие окуни. Эту рыбу необходимо выпотрошить, но вот чистить необязательно. Затем мелкая рыбешка извлекается и добавляется основная, более дорогая и вкусная рыба.
Хотелось бы и нам попробовать различные способы приготовления ухи и выразить на этот счет свое мнение, но в условиях городской квартиры это не всегда возможно. Другое дело на рыбалке: что поймал – с тем и экспериментируй. Итак, если ваш муж принес с рыбалки всякую мелочь – не спешите выкидывать ее коту. Можно использовать ее для ухи, а уже потом, вареную, отдать коту.
Как приготовить рецепт уха из семги:
2) Так как рыба варится быстро, ее мы закинем в последнюю очередь. А пока начистим картошки, поместим ее в кастрюлю, посолим.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
3) Туда же добавим нарезанную кружочками морковь, луковицу и лавровый лист. По желанию можно добавить немного пшена.
4) Когда овощи будут готовы, положим в уху рыбу и поварим в течение 7-10 минут. В конце добавим приправы для рыбы, зелень укропа, петрушки, выключим огонь, накроем уху из семги крышкой и дадим настояться не менее 10 минут.
5) Приятного аппетита!
Ингредиенты для рецепта «уха из семги»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>