3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Я не знаю ни одного человека, который бы был равнодушен вафлям. Приготовить их совершенно не сложно, тесто сможет сделать даже самая неопытная хозяйка.
По этому рецепту вафли получаются тонкие и хрустящие. В моей семье больше всего любят вафли, свернутые в трубочку и начиненные кремом. В качестве крема очень хорошо подходит домашняя вареная сгущенка.
Желательно использовать для начинки в вафли именно домашнюю сгущенку, проваренную на медленном огне в течение 1,5-2 часов. Такая сгущенка получается светлой и не слишком плотной, без сильного карамельного привкуса. К тому же к ней не надо ничего добавлять, даже сливочное масло.
Как приготовить рецепт вафли хрустящие:
2) Яйца взбить вместе с сахаром до образования однородной массы.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Вафельницу прогреть и выложить на нижнюю половину с помощью ложки тесто.
5) Закрыть верхней пластиной вафельницы и слегка придавить. Готовить вафли до румяного цвета.
6) Как только вафля подрумянится, ее необходимо очень быстро снять с нижней пластины с помощью лопаточки. Выложить на один край сгущенное молоко и быстро свернуть в рулет.
7) Как только вафли остывают, они сразу становятся хрупкими, поэтому делать все необходимо очень быстро.
8) Из указанного количества теста у меня получилось 24 хрустящие вафли с начинкой.
Ингредиенты для рецепта «вафли хрустящие»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>