3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Много существует видов вареников. Пожалуй, все их даже затруднительно перечислить. Это еще и потому, что каждая хозяйка может придумать свой вариант приготовления этого сверхпопулярного блюда.
Практически круглый год мы можем готовить вареники с картошкой. Весной и летом у нас появляется возможность приготовить вареники с начинкой из свежих ягод (черники, клубники, вишни). В сезон грибов мы не откажемся от вареников с грибами. Вареники с капустой, благодаря тому, что овощ долго хранится, можно кушать в любое время года.
Несмотря на обилие различных начинок, принцип приготовления всех вареников одинаков: начинка заворачивается в тонкий кусочек теста, который определенным образом залепляется. Но, наверное, я не ошибусь, если скажу, что самыми популярными являются вареники с творогом — рецепт с фото я сейчас покажу.
Как приготовить рецепт вареники с творогом, рецепт с фото:
2) Творог для вареников соединим с сахаром. Мой свекор, например, любил вареники с соленым творогом, можете попробовать и такой вариант. Если творог сухой, можно добавить немного молока, сметаны или яйцо.
3) Тесто тонко раскатаем и вырежем из него кружочки. Это легко сделать при помощи стакана.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Сегодня я буду лепить вареники с творогом при помощи специальной формы.
5) Кружок теста помещаем в формочку, внутрь закладываем начинку и закрываем форму.
6) В результате получаем одинаковые, красивые и ровные варенички.
7) Отвариваем вареники с творогом в кипящей подсоленной воде минут 7 и употребляем с маслом, сметаной или сгущенкой.
Ингредиенты для рецепта «вареники с творогом, рецепт с фото»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>