Автор:aniram2704

Готовить различные овощные супы с добавлением грибов любят венгерские повара. Один их овощной вегетарианский суп с грибами меня покорил. Вкус у него настолько приятный, что невозможно передать словами. Бульон получается наваристым, сам суп – достаточно питателен. А какой он красочный!

В оригинальном рецепте в этот суп кладут не менее трех видов грибов. Обязательны шампиньоны. Но в моем хозяйстве имелось только два вида: польские и шампиньоны, поэтому мой вегетарианский суп с грибами состоит лишь из них. Но на вкусе это не особо отразилось.

Как приготовить рецепт вегетарианский суп с грибами:

1) Подготовить овощи. Морковь режется колечками средней толщины, тыква и сладкий перец – тонкими длинными полосками, лук и кабачок – кубиками, фасолевый стручок разрезается на несколько частей. Я перец, кабачок и фасоль использую замороженные. Уже перед заморозкой эти овощи были порезаны так, как нужно.

1) Подготовить овощи. Морковь режется колечками средней толщины, тыква и сладкий перец – тонкими длинными полосками, лук и кабачок – кубиками, фасолевый стручок разрезается на несколько частей. Я перец, кабачок и фасоль использую замороженные. Уже перед заморозкой эти овощи были порезаны так, как нужно.

2) В кастрюлю или сотейник налить немного оливкового масла, подогреть его. Слегка притушить в нем морковь и лук.2) В кастрюлю или сотейник налить немного оливкового масла, подогреть его. Слегка притушить в нем морковь и лук.

3) После выкладывается слоем тыква.3) После выкладывается слоем тыква.

4) Тыква, лук и морковь готовятся по принципу «потение», т.е их необходимо накрыть бумагой и тушить около 10 минут на слабом огне.4) Тыква, лук и морковь готовятся по принципу «потение», т.е их необходимо накрыть бумагой и тушить около 10 минут на слабом огне.

5) Подготовить грибы. В вегетарианский суп по оригинальному рецепту необходимо добавить не менее 3 видов грибов. Но у меня – только два: шампиньоны и польские, сваренные замороженные.  Грибы режутся тонкими пластинами или произвольными кусочками удобного размера. Заливаются водой и доводятся до кипения. Если образуется пенка, то ее необходимо собрать. Посолить по вкусу.5) Подготовить грибы. В вегетарианский суп по оригинальному рецепту необходимо добавить не менее 3 видов грибов. Но у меня – только два: шампиньоны и польские, сваренные замороженные. Грибы режутся тонкими пластинами или произвольными кусочками удобного размера. Заливаются водой и доводятся до кипения. Если образуется пенка, то ее необходимо собрать. Посолить по вкусу.

6) Грибы покипели около 3 минут, теперь самое время в вегетарианский суп с грибами добавлять овощи, потушенные ранее. Далее супчик варится под накрытой крышкой около 5 минут на среднем огне.

6) Грибы покипели около 3 минут, теперь самое время в вегетарианский суп с грибами добавлять овощи, потушенные ранее. Далее супчик варится под накрытой крышкой около 5 минут на среднем огне.

7) Пришло время добавить в суп остальные овощи и зелень: петрушку, укроп, зеленый лук. После поварить еще около 1 минуты и выключить огонь. Вегетарианский суп с грибами готов.

7) Пришло время добавить в суп остальные овощи и зелень: петрушку, укроп, зеленый лук. После поварить еще около 1 минуты и выключить огонь. Вегетарианский суп с грибами готов.

Тыква (200 г), морковь (1 шт.), лук репчатый (1 шт.), оливковое масло (4 ст. ложки), грибы (по 300 г каждого вида), сладкий перец (2 шт.), фасоль (100 г), кабачок (150 г), петрушка, укроп, зеленый лук, соль по вкусу.</p> <p>

Ингредиенты для рецепта "вегетарианский суп с грибами":

Тыква (200 г), морковь (1 шт.), лук репчатый (1 шт.), оливковое масло (4 ст. ложки), грибы (по 300 г каждого вида), сладкий перец (2 шт.), фасоль (100 г), кабачок (150 г), петрушка, укроп, зеленый лук, соль по вкусу.

Пожалуйста, поставьте свою оценку:    ПлохоТак себеНормальноХорошоПрекрасно (оценок:0)
Loading ... Loading ...0

Отзывы к Рецепту "вегетарианский суп с грибами"

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Подобрать Блюдо

Категории Рецептов

Рецепты первых блюд
Борщи, Бульоны, Грибной суп, Овощные супы, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Суп-пюре, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Рецепты вторых блюд
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Буженина, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Жаркое, Жульен, Зразы, Каши, Котлеты, Лагман, Лобио, Люля-кебаб, Макароны, Манты, Отбивные, Паста, Пельмени, Плов, Подлива, Пюре, Рагу, Рататуй, Ризотто, Спагетти, Стейк, Тефтели, Фрикадельки, Чахохбили, Шашлык, Шницель
Рецепты заготовок
Баклажаны на зиму, Варенье, Засолка, Кабачки на зиму, Квашение капусты, Консервация, Лечо, Маринад, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму
Рецепты закусок
Бутерброды, Горячие закуски, Закуски из лаваша, Закуски на шпажках, Заливное, Икра овощная, Канапе, Колбаса, Паштеты, Роллы, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Чипсы
Салаты
Ананасовые салаты, Горячие салаты, Диетические салаты, Домашние салаты, Овощные салаты, Острые салаты, Постные салаты, Праздничные салаты, Салаты из яиц, Салаты под шубой, Салаты с виноградом, Салаты с горошком, Салаты с горчицей, Салаты с грибами, Салаты с кукурузой, Салаты с маслинами, Салаты с орехами, Салаты с рисом, Салаты с сухариками, Салаты с сыром, Салаты с уксусом, Салаты с фасолью, Салаты с черносливом, Салаты с чипсами, Салаты без майонеза, Салаты из морепродуктов, Салаты из крабовых палочек, Салаты мясные, Салаты из курицы, Салаты с копченой курицей, Салаты с колбасой, Салаты с макаронами, Салаты с маслом, Сладкие салаты, Слоеные салаты, Теплые салаты, Фруктовые салаты, Салаты с авокадо, Белые салаты, Зеленые салаты, Красные салаты, Быстрые салаты, Вкусные салаты, Простые салаты, Греческие салаты, Итальянские салаты, Китайские салаты, Корейские салаты, Французские салаты
Выпечка
Блины, Оладьи, Булочки, Ватрушки, Драники, Кексы, Куличи, Лапша, Лепешки, Маффины, Печенье, Пироги, Бисквит, Запеканки, Лазанья, Манники, Пицца, Пахлава, Тортилья, Чизкейк, Шарлотка, Штрудель, Пирожки, Беляши, Чебуреки, Хачапури, Пирожные, Пончики, Пряники, Рогалики, Рулеты, Сухари, Сырники, Тесто, Торты, Хлеб
Рецепты напитков
Алкогольные напитки, Вино, Напитки безалкогольные, Какао, Квас, Кисель, Коктейли, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Смузи, Чай
Десерты
Безе, Вафли, Десерты из мороженого, Десерты из творога, Десерты из фруктов, Желе, Конфеты, Кремы, Мастика, Муссы, Пудинг, Сироп, Цукаты, Глазурь, Мороженое
Рецепты соусов
Соусы, Майонез
Завтрак
Омлет, Яичница, Гренки
Начинки

Кто Здесь?

Пользователей: 0
Гостей: 4
Сегодня были:
aniram2704, ssez