3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Появление свежей зелени в огороде – это просто подарок, после такой холодной весны так и хочется побаловать семью чем-то свеженьким, зелененьким.
В этом году у нас прибавление, поэтому любимый вегетарианский крапивный супчик пришлось варить с небольшим количеством крапивы, но зато свежего укропа добавили от души. Несмотря на это суп получился ароматный и нежный на вкус, а со сметаной – вообще язык проглотишь!
Детки были довольны, что не надо «мясо жевать», поэтому умяли по полной тарелке.
Как приготовить рецепт вегетарианский суп с крапивой:
2) Помидор и болгарский перчик порезать помельче, если кожица овощей жестковата, то ее можно снять. Порезанные овощи спустить в бульон с крапивой и капустой. Закрыть кастрюлю крышкой и варить еще 5 минут.
3) Зеленый лук и укроп тщательно вымыть, мелко порезать, опустить в суп. Варить еще 5-7 минут.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Картофель почистить, порезать крупными кубиками, опустить в суп. Посолить, продолжать варить. Одновременно морковь натереть на мелкой терке, потушить в растительном масле до изменения цвета и добавить мелко нарезанный репчатый лук.
Капуста 400 г, картофель 3-4 шт., крапива (молодая, мелколистная) 1 пучок, лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт., перец болгарский 1 шт., помидор 1 шт., укроп 1 пучок, лук зеленый 1 пучок, масло растительное 1 ст. ложка, соль по вкусу.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>