3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Венский пирог — очень интересный по вкусу и легкий в приготовлении.
Как приготовить рецепт венский пирог с вареньем:
1) В посуду для взбивания проложить яйца и сахар, по желанию — ванильный сахар. Взбить до получения однородной нежной пенистой массы.
2) В полученную массу добавить растопленный предварительно маргарин. Снова все хорошо взбить.
3) Смешать разрыхлитель и муку, постепенно добавить в тесто.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Тесто должно получиться как густая сметана. Больше половины теста выложить в форму. На дно формы предварительно постелить пергамент и смазать его подсолнечным маслом или маргарином.
5) На верх теста положить джем или варенье не жалея.
6) В оставшуюся часть теста добавить муки, чтобы оно стало твердым, и потереть его на крупной терке. Если не получается тереть, отправить тесто минут на 5-7 в морозилку. Поставить форму в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до получения слегка золотистой корочки.
7) Вытащить из духовки, дать время полностью остыть и можно приступать к десерту. Всем приятного аппетита!!!
— 1 пачка маргарина (250 г);
— 2 яйца;
— 1 пакетик ванильного сахара;
— 5 ст. ложек сахара;
— 1 ч. ложка разрыхлителя;
— джем или густое варенье;
— 200-250 г муки.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>