Вермишелевый суп в мультиварке (пошаговый рецепт с фото)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Вермишелевый суп в мультиварке получается очень вкусным и ароматным. Сочетание мясного бульона, вермишели и свежей зелени дает превосходный результат.

За счет того, что блюда, которые готовятся в мультиварке, томятся, они получаются очень нежными и вкусными. Всем приятного приготовления!

Как приготовить рецепт вермишелевый суп в мультиварке:

1) Для приготовления вермишелевого супа в мультиварке необходимо изначально сварить бульон. У нас он уже был заранее готов, бульон был из курицы. Приготовить мясной бульон можно как в мультиварке, так и на газу. 1) Для приготовления вермишелевого супа в мультиварке необходимо изначально сварить бульон. У нас он уже был заранее готов, бульон был из курицы. Приготовить мясной бульон можно как в мультиварке, так и на газу.

2) Лук, морковь и картофель очистить, помыть. Лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, картофель нарезать небольшими кусочками. Закрыть крышку, установить программу «Суп», время приготовления 1 час, нажать кнопку старт. 2) Лук, морковь и картофель очистить, помыть. Лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, картофель нарезать небольшими кусочками. Закрыть крышку, установить программу «Суп», время приготовления 1 час, нажать кнопку старт.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

3) За 10 минут до окончания работы программы положить в суп необходимое количество вермишели и перемешать. 3) За 10 минут до окончания работы программы положить в суп необходимое количество вермишели и перемешать.

4) Когда мультиварка окончит процесс приготовления, добавить в вермишелевый суп зелень (лук, морковь, петрушку) и закрыть крышку, пусть суп настоится буквально полчасика. 4) Когда мультиварка окончит процесс приготовления, добавить в вермишелевый суп зелень (лук, морковь, петрушку) и закрыть крышку, пусть суп настоится буквально полчасика.

5) Вот и все, вермишелевый суп в мультиварке готов, можно приступать к обеду. Всем приятного аппетита! 5) Вот и все, вермишелевый суп в мультиварке готов, можно приступать к обеду. Всем приятного аппетита!

Бульон 1,8-2 л, вермишель 30-40 г, картофель (крупнее среднего) 4-5 шт., морковь 1 шт., лук репчатый 1 шт., перец черный молотый по вкусу, соль по вкусу, зелень (лук, петрушка, укроп) по вкусу.

Ингредиенты для рецепта «вермишелевый суп в мультиварке»:

Бульон 1,8-2 л, вермишель 30-40 г, картофель (крупнее среднего) 4-5 шт., морковь 1 шт., лук репчатый 1 шт., перец черный молотый по вкусу, соль по вкусу, зелень (лук, петрушка, укроп) по вкусу.

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>