3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Пожалуй, трудно найти тесто, с которым бы вишня плохо сочеталась. Отлично дружит эта ягода и с дрожжевым, и с песочным, и с бисквитным тестом. А какими вкусными получаются кексы с вишней или круассаны!
Предлагаю еще один рецепт очень вкусной выпечки с вишней. Пирог довольно простой, и ингредиенты для него найдутся, пожалуй, у любой хозяйки. Тесто по этому рецепту получается очень воздушным и нежным. Вишню можно использовать как свежую, так и замороженную. Причем если замороженная вишня без косточки, то ее не надо предварительно размораживать.
Если же у Вас нет вишни, то можно использовать и другие ягоды, например, черную или красную смородину, чернику, малину или клубнику. Главное, что ягода должна придавать пирогу легкую кислинку.
Как приготовить рецепт вишневый пирог:
2) Туда же вбить по одному за раз все три яйца.
3) Муку просеять через сито с разрыхлителем и солью. Добавить муку в тесто. Тесто по консистенции похоже на густую сметану.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Форму для выпечки застелить пергаментом. У меня была прямоугольная форма, вместо нее можно использовать любую другую. Если пергамента нет, то тогда просто смазать форму сливочным маслом. Выложить тесто в форму и разровнять.
5) Выложить сверху на тесто вишню без косточки. Вишню из морозилки можно не размораживать. Немножко вдавить ягоды вишни в тесто. Отправить вишневый пирог в разогретую на 180 °С духовку на 40-45 минут. Готовность проверять сухой спичкой.
6) Готовый пирог вынуть из духовки и дать ему постоять минут десять.
7) Затем порезать вишневый пирог на кусочки и посыпать сахарной пудрой.
Ингредиенты для рецепта «вишневый пирог»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>