Воздушные печенья с финиками и кокосом (рецепт)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Эти легкие в приготовлении пирожные всегда получаются восхитительно воздушными и вкусными.










Кокосовое воздушное печенье

На фотографии слева

Как приготовить рецепт воздушные печенья с финиками и кокосом:

1) Предварительно разогреть духовку до 160 С. Выложить облатки на противень.

2) Взбить белки в крутую пену. Постепенно добавить соль, сахар и лимонный сок, не прекращая взбивать, пока пена не станет крепкой и блестящей.

3) Смешать с помощью венчика кокосовые хлопья с белками.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

4) С помощью двух чайных ложек отделить от белковой пены маленькие шарики и уложить их на облатки.

5) Выпекать пирожные на нижнем уровне духовки 20 минут до бледно-золотистого цвета.

6) Выложить пирожные на кухонную решетку и дать им остыть.

7) Растопить шоколад с маслом на водяной бане и дать остыть. Затем снова подогреть, пока шоколадная глазурь не станет густой, как сметана.

8 ) С помощью маленькой чайной ложки нанести глазурь узором в виде капель на пирожные и дать глазури высохнуть.

Ингредиенты на 70 штук: 3 яичных белка, щепотка соли, 200 гр сахара, 1 ч. ложка лимонного сока, 220 гр кокосовых хлопьев, 100 гр шоколада, 1 ст. ложка сливочного масла, 70 пресных облаток 

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>