3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Существует множество разновидностей этого блюда. Корейцы готовят хе из мяса, рыбы, птицы, грибов, овощей и т.д. Вчера у нас было день рождения бабушки, и одним из блюд на нашем праздничном столе было хе из говяжьего языка. Как гласит старая русская поговорка — язык без костей. В нашем случае этот факт является бесспорным преимуществом, которое делает процесс приготовления (и употребления) блюда — удовольствием. При определенных условиях, это блюдо готовится очень быстро, о чем я и поделюсь сегодня.
Как приготовить рецепт хе из языка:
2) Нарезать длинными полосками, либо кольцами, полукольцами, как Вам нравится.
3) Нарезать репчатый лук соломкой или полукольцами, залить уксусом, перемешать.
4) Сладкий перец, нарезать соломкой, натереть морковь на терке корейской, кинзу мелко, зеленый лук длинными полосками, чеснок через пресс. Соль, соевый соус, сахар, яними (умами), кориандр, кунжутные семечки.
5) Накалить масло, закинуть перец чили, паприку
6) и кипящим маслом с перцем полить чеснок.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
7) Хорошо перемешать. Корейцы заправляют хе молотым острым перцем, так что от одной пробы во рту пожар, я кладу больше паприки.
8) Подавать с паб (вареный пресный рис). Очень вкусный и сытный ужин.
Ингредиенты для рецепта «хе из языка»:
5 шт. сред. лук репчатый
½ пучка лук зеленый
1 шт. перец болгарский (красный, желтый, зеленый)
2 пучка кинза свежая
2 ст. л. уксус
перец красный, паприка, соль по вкусу
1 шт. морковь
1 ч. л. сахар
5 зубч. чеснок
80 гр. масло растительное
щепотка яними (умами)
1 ч. л. кориандр
1 ч. л. кунжутные семечки.
2 ст. л. соевый соус
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>