Хрустящие миндальные коржики (рецепт)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Эти миндальные коржики особенно хороши к чаю.














Приготовление:

1) Смешать сливочное масло с желтком. Всыпать сахар и взбить все компоненты в пену.

2) Постепенно просеять муку на масляную массу, постоянно перемешивая.

3) Предварительно разогреть духовку до 200 °С. Смазать противень сливочным маслом.

4) Выложить тесто на противень и кончиками пальцев распределить по противню. Теста как раз хватит, чтобы равномерно покрыть весь противень.

5) Крупно порубить миндаль.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

6) Взбить яйцо и смазать им тесто. Посыпать корж теста миндалем, а поверх миндаля просеять гранулированный сахар.

7) Выпекать хрустящий корж на среднем уровне духовки 10 минут до золотистого цвета.

8 ) Пока корж еще не остыл, нарезать его небольшими прямоугольниками и оставить остывать на кухонной решетке.

На заметку: Вместо взбитого белка при смазке пирога можно использовать протертый через сито апельсиновый конфитюр, а уже потом высыпать сверху миндаль.

Ингредиенты на 70 порций: 125 г размягченного сливочного масла, 1 желток, 100 г мелкого сахарного песка, 120 г муки, 100 г очищенного миндаля, 1 яйцо, 5 ст. л. гранулированного сахара

загрузка…

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>