3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Автор рецепта —
Владимир
Яйца по-шотландски сочетает в себе два основных компонента среди которых яйца и мясной фарш. Результат — это прекрасная мясная корочка поверх вареных яиц. Блюдо получается довольно нежным и сочным, отлично гармонируют в нем два основных ингредиента в сочетании с зеленью, специями.
Всем приятного приготовления!!!
Приготовление рецепта Яйца по-шотландски:
2) Лук очистить, помыть и мелко порезать.
3) Зелень порезать на мелкие кусочки, чеснок пропустить через чесночницу. Все это поместить в одну посуду к мясному фаршу и луку.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Все хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
5) Сформировать 5 одинаковых кружочков из мясного фарша.
6) Из каждой части делаем овальную лепешку толщиной чуть меньше сантиметра и плотно укутываем в них яйца.
7) Осторожно обвалять яйца с мясом в панировочных сухарях. Особое внимание уделяем швам, их лучше делать внахлест и тщательно выравнивать.
8) В сковородку с заранее разогретым подсолнечным маслом положить готовые сформированные яйца с фаршем.
— 500 гр. мясного фарша (в данном случае свинина);
— 5 куриных яиц (или 10 перепелиных);
— 1 луковица;
— 2 зубка чеснока;
— петрушка, укроп, другая зелень;
— подсолнечное масло для жарки;
— соль и перец по вкусу.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>