3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Такое угощение понравится всем Вашим гостям! Хрустящие палочки с брынзой готовятся очень быстро, и для приготовления этого вкуснейшего блюда понадобятся всего два ингредиента: армянский тонкий лаваш и брынза.
Рецепт приготовления тонкого лаваша я уже выставляла, брынзу также можно самостоятельно приготовить из творога, но быстрее ее купить в ближайшем супермаркете или на рынке у молочницы. Эти палочки идеально сочетаются с пивом, с вином. Мои детки кушают хрустящие палочки с брынзой с чайком.
Палочки хороши как в теплом, так и в холодном виде. С горячими нужно быть осторожней, поскольку расплавленная брынза вытекает и может обжечь.
Как приготовить рецепт закуска хрустящие палочки с брынзой:
2) Листочек тонкого армянского лаваша выкладываем на рабочую поверхность, нарезаем либо квадратиками, либо просто режем каждый лист на две части. У меня лаваш домашний, по размеру небольшой, поэтому я его делю на две части. Выкладываем на краешек лаваша брусочек брынзы.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
3) Заворачиваем плотно брынзу в лаваш.
4) Так поочередно заворачиваем все нарезанные брусочки.
5) Разогреваем сковородку, вливаем рафинированное масло подсолнечное, выкладываем палочки швами книзу. Обжариваем до корочки с одной стороны, затем лопаткой переворачиваем. Чем больше масла влить в сковородку, тем более хрустящими и золотистыми получатся палочки.
6) Хрустящие палочки с брынзой готовы! Выкладываем их на блюдо, завариваем крепкий чек и зовем на чаепитие свою любимую семью. Приятного аппетита!
Ингредиенты для рецепта «закуска хрустящие палочки с брынзой»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>