3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Баклажаны я готовлю редко. Как-то не очень любят их мои домочадцы. И напрасно, баклажаны считаются королевским овощем. Сколько различных закусок можно приготовить из них. Например, вот эта. Я решила подать к ужину баклажаны с котлетой. Получилось и оригинально, и аппетитно. А еще очень вкусно.
Это мое блюдо готовится просто. Думаю, такую закуску вполне можно внести и в праздничное меню. Если включить фантазию, то реально баклажаны выложить как-то по-особенному, например, в виде веера или ярусного торта.
Фарш я советую брать сборный. Причем, не стоит останавливаться только на смешивании говядины и свинины. К этому заключению я пришла, проведя эксперимент. У меня в холодильнике было несколько фаршей: из индюка, баранины, свинины и телятины. Все их я и смешала, добавила любимые специи и соль. Котлетки получились с новым вкусом, сочные и нежные.
Как приготовить рецепт закуска из баклажана с котлетой:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Теперь займемся котлетами. Из фарша вылепить лепешки. Они должны быть приплюснутыми и по форме, по размеру повторять колечко баклажана. Жарим на сковороде с растительным маслом котлетки с обеих сторон.
7) Теперь посыпаем закуску мелкорубленым укропом и сверху снова выкладываем щедро майонез с чесноком. Закуска из баклажана с котлетой готова.
Ингредиенты для рецепта «закуска из баклажана с котлетой»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>