3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Мало какие овощи сравнятся по популярности с помидорами и огурцами, без которых летом и осенью не обойдется ни один семейный стол. И, если огурцы потребляются исключительно в свежем натуральном виде, то помидоры идут и в борщ, и в яичницу, и в рагу, да и в фаршированном виде получается великолепное блюдо. А еще можно сделать жареные помидоры, которые являются отличной приправой, но могут подаваться и в составе гарнира. Но королева стола летом и осенью, это, безусловно, закуска из огурцов и помидоров, которая кроме того, что очень вкусна, еще и представляет собой настоящую витаминную кладовую. Предлагаемое блюдо незатейливое, в приготовлении простое, ингредиентов по минимуму, а результат – превосходный.
Приготовление:
2) Огурцы тщательно помыть, затем немного просушить и порезать кружочками.
3) После этого надо аккуратно выложить на порционную тарелку.
4) Помидоры помыть, слегка просушить.
5) После этого порезать на кружочки и также разложить на тарелке.
6) Перец сладкий болгарский помыть и очистить от семян, затем порезать кольцами.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
7) После чего, выложить на тарелку к огурцам и помидорам.
8 ) Из огурца сделать розочку.
9) Для этого аккуратно снять кожицу с огурца по спирали и свернуть из шкурки розочку.
10) Сверху салат немного надо присолить, можно добавить перец горький молотый, полить подсолнечным маслом и украсить веточками петрушки. Оформить закуску можно по-разному: в виде веера или полосками, главное условие – закуску из огурцов и помидоров нельзя перемешивать.
Ингредиенты: помидоры, перец сладкий болгарский, огурцы, зелень (петрушка), соль, подсолнечное масло.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>