3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Чтобы приготовить эту закуску не понадобится особого умения, даже не опытная хозяйка справится без труда. Но получается закуска очень нежной, легкой, хотя и сытной. Замечательно смотрится как на праздничном, так и на повседневном столе.
Есть еще один нюанс этого блюда. В первоначальном рецепте использовалось натуральное мясо краба, но за неимением дорогого продукта можно его заменить на более дешевые крабовые палочки, что и было сделано в данном рецепте.
Приготовление:
3) Помидор сначала ошпарить кипятком, чтобы легко снять кожицу. Потом мелко нарезать кубиками, как можно мельче. Так же мелко нужно порезать чеснок.
4) Соединяем перетертые желтки с нарезанными крабовыми палочками, помидором и чесноком, все тщательно перемешиваем и добавляем майонез по вкусу. Не рекомендуется на данное количество продуктов добавлять больше 2 ст. ложек майонеза, потому что начинка получится слишком жидкой.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
5) Последним шагом будет — мелко нарезать зеленый лук, вместо зеленого лука можно взять петрушку или укроп
6) Заполнить лодочки из белков получившейся начинкой, посыпать зеленым луком и можно подавать на стол.
Ингредиенты для закуски из яиц (на 4 вареных яйца): 1 небольшой помидор, 3 крабовые палочки (либо 50-60 гр. крабового мяса), майонез 67% (очень вкусно получиться, если майонез будет с добавлением лимонного сока, либо на оливковом масле), 2-3 перышка зеленого лука, 1-2 зубчика чеснока.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>