3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Закусочный яичный торт отлично подойдет как для ужина, так и для небольшого домашнего застолья. Он получается довольно-таки сытным и вкусным.
Как приготовить рецепт закуска яичный торт:
1) Для начала приготовим тесто. Для этого смешать яйца, молоко, щепотка соли и муку.
2) На сковородку с заранее разогретым подсолнечным маслом вылить яичную массу. Дать ей слегка поджариться, перевернуть на другую сторону. Так пережарить все коржи, их должно получится около 5 шт.
3) Одним из слоев будет морковка и лук, пережаренные на подсолнечном масле: отправить на сковородку с разогретым подсолнечным маслом нарезанный кубиками лук и потертую на крупной терке морковь, пожарить все до золотистого цвета. Можно, конечно, смешать все ингредиенты для смазки коржей, но мы положим каждый слой отдельно. Первый корж смазать майонезом и выложить половину морковки с луком.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) На следующий слой нанести майонез и сверху потереть сыр.
5) Также смазать майонезом и положить вареный окорочок, порезанный кубиками, на третий блин.
6) Последние два слоя (4-й и 5-й блин) — это будут морковь и лук, а за ними в конце сыр. Каждый корж смазать майонезом.
7) Дать настояться закусочному тортику несколько часов и можно приступать к еде. Всем приятного аппетита!!!
Ингредиенты для рецепта «закуска яичный торт»:
Окорочок 1 шт., яйцо куриное 5 шт., молоко концентрированное 100 мл, мука 2 ст. ложки (без горки), сыр голландский 100 г, морковь (средняя) 1 шт., луковица (средняя) 1 шт., майонез 250 г, масло подсолнечное 50 мл, соль щепотка, перец черный по вкусу.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>