3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Предлагаю всем приготовить к очередному застолью эту закуску с перчинкой. Готовится быстро и просо, а как красиво смотрится на блюдах и тарелках.
Я использовала лишь перец зеленого цвета. Но если наполнить этой сырной начинкой перец разноцветный, то получится очень веселая закуска с перчинкой.
Конечно, советуя приготовить данную закуску, нельзя умолчать о вкусе. Вкус очень пикантный и интересный. Я использую для этой закуски голландский сыр (и плавленый сырок — тоже голландский). Что касается крабового мяса, то палочки – вполне подойдут. Однако если у вас есть возможность использовать мясо краба или раков, то вкус будет еще лучше.
Отдельно хочу сделать акцент на подборе перца. Выбирайте те, что покрупней и имеют красивую форму. Также важно наполнять перец щепетильно, как бы утрамбовывая начинку.
Перед подачей обязательно охладите закуску с перчинкой в холодильнике. Также, нарезая, периодически смачивайте нож водой.
Приготовление:
2) На мелкой терке натереть твердый сыр и плавленый. Плавленый перед натиранием лучше заморозить. Тогда он легче будет натираться.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
3) Также на мелкую терку трется или измельчается при помощи мясорубки крабовое мясо. Я использую обычные крабовые палочки (немного замороженные, чтобы легче их было натереть).
4) Сыры и крабовое мясо соединить в одной емкости, полить майонезом и хорошенько перемешать все подготовленные ранее ингредиенты.
5) Полученной массой наполнить сладкий перец, что подготовили ранее. Далее перчинки необходимо отправить на некоторое время в холодильник охладиться. Приблизительно потребуется 30 минут.
6) При помощи острого ножа (я рекомендую использовать нож с зубчиками) нарезать перчинку колечками около 0,7-1 см толщиной. Выложить колечки на блюдо и подать закуску с перчинкой к столу
Ингредиенты:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>