3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Запеканка из капусты давно оценена по достоинству в моей семье, но раньше я никогда не добавляла в нее творог. Когда увидела рецепт, соединяющий эти два продукта, решила, что обязательно надо попробовать. Полезность этого блюда оспаривать не стоит, однако, вкус, стоит сказать, — на любителя. В моей семье мнения разделились, кто-то съел с удовольствием, кто-то без восторга. Предлагаю каждому сделать вывод самостоятельно.
Один момент, который стоит учесть: в предложенном составе ингредиентов преобладает вкус творога, если захочется, чтобы более выраженным был вкус капусты, количество творога можно уменьшить вдвое.
Как приготовить рецепт запеканка из капусты с творогом:
2) Добавить к капусте соль, яйца и творог, смешать в однородную массу.
3) Форму для запекания смазать маслом, присыпать панировочными сухарями и выложить капустно-творожную массу. Разровнять поверхность.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Смазать поверхность сметаной для получения румяной корочки.
5) Поставить запекаться в духовку при температуре 180 градусов до уплотнения запеканки и появления румяной корочки. Сразу после извлечения формы из духовки присыпать поверхность натертым сыром и дать расплавиться на горячей запеканке. Если сыр тугоплавкий, можно поставить форму на 3-5 минут снова в духовку.
6) Разрезать запеканку на порционные кусочки и подать горячей. При желании можно дополнительно полить сметаной.
Ингредиенты для рецепта «запеканка из капусты с творогом»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>