Автор:Olga C.

Завёрнутый омлет с начинкой готовится быстро и несложно. Овощной наполнитель из молодой моркови и стержней сельдерея несёт в себе вкус лета и лёгкости в сочетании с крестьянской ветчиной. Для любителей лёгкой кухни как раз подходит как основное блюдо на ужин. Рецепт рассчитан на 8 омлетов-рулетиков. Всем приятного времяпровождения!

Как приготовить рецепт завёрнутый омлет с начинкой:

1) Молочная вода: смешаем молоко с водой.1) Молочная вода: смешаем молоко с водой.

2) Перемешаем муку с солью. Половину молочной воды выльем в муку, перемешаем до ровности теста.2) Перемешаем муку с солью. Половину молочной воды выльем в муку, перемешаем до ровности теста.

3) Добавим остальное молоко и яйца одно за другим. Перемешаем до ровного теста. Накроем посуду с тестом и оставим на 30 минут при комнатной температуре 3) Добавим остальное молоко и яйца одно за другим. Перемешаем до ровного теста. Накроем посуду с тестом и оставим на 30 минут при комнатной температуре "отдохнуть".

4) Совсем немногим количеством масла обмажем сковороду с напылением, нагреем и обжарим порциями разрезанную на половины ветчину.4) Совсем немногим количеством масла обмажем сковороду с напылением, нагреем и обжарим порциями разрезанную на половины ветчину.

5) Морковь и стержни сельдерея обмытые и очищенные нарезаем на куски длиной около 5 см. Овощи готовим в пароварке накрытыми и подсоленными (у меня Steam-паровая духовка, режим пар - 100°С) около 12 минут почти до готовности - 5) Морковь и стержни сельдерея обмытые и очищенные нарезаем на куски длиной около 5 см. Овощи готовим в пароварке накрытыми и подсоленными (у меня Steam-паровая духовка, режим пар - 100°С) около 12 минут почти до готовности - "Ал Дента".

6) Подогреваем в духовке всю посуду: тарелки, блюдо. Немного масла на той же сковороде нагреваем. Даём в сковороду столько теста, чтоб дно её закрылось, жар уменьшаем. Когда нижняя сторона омлета выпеклась, то блин сам от днища хорошо отстаёт при маленьком пошатывании сковороды. Омлет переворачиваем и допекаем полностью. Выкладываем, накрываем его в тёплой посуде.6) Подогреваем в духовке всю посуду: тарелки, блюдо. Немного масла на той же сковороде нагреваем. Даём в сковороду столько теста, чтоб дно её закрылось, жар уменьшаем. Когда нижняя сторона омлета выпеклась, то блин сам от днища хорошо отстаёт при маленьком пошатывании сковороды. Омлет переворачиваем и допекаем полностью. Выкладываем, накрываем его в тёплой посуде.

7) Смешиваем сыр с мелконарезанной петрушкой.7) Смешиваем сыр с мелконарезанной петрушкой.

8) Распределяем массу с сыром на середину блина омлета.8) Распределяем массу с сыром на середину блина омлета.

9) Выкладываем сверху сыра на омлет овощи, затем поджаренную ветчину.9) Выкладываем сверху сыра на омлет овощи, затем поджаренную ветчину.

10) Аккуратно заворачиваем омлет, чтоб овощи были в длину по длине свернутого блина, закрепляем зубочистками.

10) Аккуратно заворачиваем омлет, чтоб овощи были в длину по длине свернутого блина, закрепляем зубочистками.

11) Нагреем масло в той же сковороде и поместим все туда свернутые омлеты. Нагреем только хорошенько, не обжаривая.

11) Нагреем масло в той же сковороде и поместим все туда свернутые омлеты. Нагреем только хорошенько, не обжаривая.

12) Сервируем сразу по готовности. Приятного аппетита!

12) Сервируем сразу по готовности. Приятного аппетита!

Тесто: 200 гр.муки, 1/2 ч.л.соли, 400 мл.молочной воды (200 мл.молока, 200 мл.воды), 4 яйца.</p> <p>Сливочное масло для обжарки, 4 тонких куска крестьянской ветчины.</p> <p>Наполнитель: молодая морковь - 300 гр., стержни сельдерея - 300 гр., 1/2 ч.л.соли, 80 гр.двойного сливочного сыра (Гала, Маскарпоне), 2 ст.л.петрушки, 1 ст.л.сливочного масла.

Ингредиенты для рецепта "завёрнутый омлет с начинкой":

Тесто: 200 гр.муки, 1/2 ч.л.соли, 400 мл.молочной воды (200 мл.молока, 200 мл.воды), 4 яйца.

Сливочное масло для обжарки, 4 тонких куска крестьянской ветчины.

Наполнитель: молодая морковь - 300 гр., стержни сельдерея - 300 гр., 1/2 ч.л.соли, 80 гр.двойного сливочного сыра (Гала, Маскарпоне), 2 ст.л.петрушки, 1 ст.л.сливочного масла.

Сделать мыло своими руками - значит быть уверенной в качестве готового продукта. Вкусные рецепты домашнего мыла для себя, детей или на подарок доступны всем желающим. Домашнее мыловарение - это увлекательно и полезно!
Пожалуйста, поставьте свою оценку:    ПлохоТак себеНормальноХорошоПрекрасно (оценок:5)
Loading ... Loading ...55

Отзывы к Рецепту "завёрнутый омлет с начинкой"

Комментарии (4)
13-Smile 22 июня 2012 в 17:54 +1
Мне нравятся такие фаршированные штучки, будь то омлетные рулетики или из лаваша. Оля, а ревень не кисловат в начинке?
villet 22 июня 2012 в 18:17 +3
Это ж не ревень, а сельдерей!
13-Smile 22 июня 2012 в 21:20 +2
rofl Наверное, я сегодня перегрелась
Olga C. 22 июня 2012 в 18:49 +2
Да,девочки,видно я Вас уже забибикала с ревенем!!! На этот раз стержни сельдерея! dance
Добавить комментарий

Подобрать Блюдо

Категории Рецептов

Рецепты первых блюд
Борщи, Бульоны, Грибной суп, Овощные супы, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Суп-пюре, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Рецепты вторых блюд
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Буженина, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Жаркое, Жульен, Зразы, Каши, Котлеты, Лагман, Лобио, Люля-кебаб, Макароны, Манты, Отбивные, Паста, Пельмени, Плов, Подлива, Пюре, Рагу, Рататуй, Ризотто, Спагетти, Стейк, Тефтели, Фрикадельки, Чахохбили, Шашлык, Шницель
Рецепты заготовок
Баклажаны на зиму, Варенье, Засолка, Кабачки на зиму, Квашение капусты, Консервация, Лечо, Маринад, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму
Рецепты закусок
Бутерброды, Горячие закуски, Закуски из лаваша, Закуски на шпажках, Заливное, Икра овощная, Канапе, Колбаса, Паштеты, Роллы, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Чипсы
Салаты
Ананасовые салаты, Горячие салаты, Диетические салаты, Домашние салаты, Овощные салаты, Острые салаты, Постные салаты, Праздничные салаты, Салаты из яиц, Салаты под шубой, Салаты с виноградом, Салаты с горошком, Салаты с горчицей, Салаты с грибами, Салаты с кукурузой, Салаты с маслинами, Салаты с орехами, Салаты с рисом, Салаты с сухариками, Салаты с сыром, Салаты с уксусом, Салаты с фасолью, Салаты с черносливом, Салаты с чипсами, Салаты без майонеза, Салаты из морепродуктов, Салаты из крабовых палочек, Салаты мясные, Салаты из курицы, Салаты с копченой курицей, Салаты с колбасой, Салаты с макаронами, Салаты с маслом, Сладкие салаты, Слоеные салаты, Теплые салаты, Фруктовые салаты, Салаты с авокадо, Белые салаты, Зеленые салаты, Красные салаты, Быстрые салаты, Вкусные салаты, Простые салаты, Греческие салаты, Итальянские салаты, Китайские салаты, Корейские салаты, Французские салаты
Выпечка
Блины, Оладьи, Булочки, Ватрушки, Драники, Кексы, Куличи, Лапша, Лепешки, Маффины, Печенье, Пироги, Бисквит, Запеканки, Лазанья, Манники, Пицца, Пахлава, Тортилья, Чизкейк, Шарлотка, Штрудель, Пирожки, Беляши, Чебуреки, Хачапури, Пирожные, Пончики, Пряники, Рогалики, Рулеты, Сухари, Сырники, Тесто, Торты, Хлеб
Рецепты напитков
Алкогольные напитки, Вино, Напитки безалкогольные, Какао, Квас, Кисель, Коктейли, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Смузи, Чай
Десерты
Безе, Вафли, Десерты из мороженого, Десерты из творога, Десерты из фруктов, Желе, Конфеты, Кремы, Мастика, Муссы, Пудинг, Сироп, Цукаты, Глазурь, Мороженое
Рецепты соусов
Соусы, Майонез
Завтрак
Омлет, Яичница, Гренки
Начинки

Кто Здесь?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт